LyHatuk #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Так че правда весь Питер без света?? Сейчас по новостям специальный выпуск был:Без света весь Питер кроме аэродрома. :palevo: Как это можно весь город отрубить то блять. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 20 августа 2010 у нас на в городе похуже можеш неволноватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 20 августа 2010 Так че правда весь Питер без света?? Сейчас по новостям специальный выпуск был:Без света весь Питер кроме аэродрома. :palevo: Как это можно весь город отрубить то блять. батька бы такого не простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 20 августа 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #6 20 августа 2010 пришел с работы,свет есть так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 20 августа 2010 Так че правда весь Питер без света?? Сейчас по новостям специальный выпуск был:Без света весь Питер кроме аэродрома. :palevo: Как это можно весь город отрубить то блять. батька бы такого не простил :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #8 20 августа 2010 Валя хуйню у вас там исполняет? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 20 августа 2010 действительно нету, пиздец, темнота анархия, инета тоже нигде нет, пишу с калькулятора через спутник, пока не сядут батарейки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 20 августа 2010 з мобилки на пд тоже можна так что непроблема :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #11 20 августа 2010 Так че правда весь Питер без света?? Сейчас по новостям специальный выпуск был:Без света весь Питер кроме аэродрома. :palevo: Как это можно весь город отрубить то блять. за весь город не знаю, но у аэропорта свет есть метро стоит бтв. теле и радио упало. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #12 20 августа 2010 я с Питера и я подтверждаю, это правда, сидим без электричества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #13 20 августа 2010 кто то из питерских пидрила а кто то пиздабол Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 20 августа 2010 хахах питерские неплательщики подрубили вам всетакие башню саурона Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #15 20 августа 2010 Так че правда весь Питер без света?? Сейчас по новостям специальный выпуск был:Без света весь Питер кроме аэродрома. :palevo: Как это можно весь город отрубить то блять. за весь город не знаю, но у аэропорта свет есть метро стоит бтв. теле и радио упало. А ты уже летаешь? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 20 августа 2010 кто то из питерских пидрила а кто то пиздабол я питерский пидрила пиздабол Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 20 августа 2010 есть свет Вернись откуда пришел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #18 20 августа 2010 света нет, но не везде вроде как вышла из строя подстанция на волховской ГЭС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #19 20 августа 2010 свет есть, все ок :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #20 20 августа 2010 починились у кого траблы были? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение