Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[MU]Ferd

мувимейкинг за деньги

Рекомендованные сообщения

Интересует занимается ли кто нибудь здесь мувимейкингом за деньги? и сколько стоит примерно будет мув на 4-6 минут?

Поделиться сообщением

хохол (который тут модер еще) работает на казахов. За деньги. Обратись к нему, хуле

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

хохол (который тут модер еще) работает на казахов. За деньги. Обратись к нему, хуле

Они как бы платят ворованными акками.

Поделиться сообщением

10 тыщ зеленых

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Они как бы платят ворованными акками.

нихуя, кумысом 100% инфа

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

У про мейкера, правда мне уже давно кто-то говорил, минута стоит вроде от 2К. На мувинейшонзе полно аматоров, кто сделает тебе мувик за цену от одного бакса и выше, тут уж как договоритесь. Но и с качеством так же - как повезет.

Вообще, дотамувимейкинг - нереальная боль в заднице, чего только стоит перемотка каждый раз, чтобы доснять/переснять момент. Поэтому (и не только офк) нормальных мувиков особо не предвидится и в этом плане дота сдохнет нахуй под наплывом шаблонного говна, которое будет биться головой о планки и углы ебаного движка и похуизма близзард. А они, выпуская кибер-ебаные-спортивные снаряды попросту забивают на фанмувики, что странно, потому что саппорты говнотвиттеров прикручивают, а нормальнх тулзов для своих живучих игр не выпускают. С ск2 еще больше геморроя, эти мудаки плашечку сбоку привинтили уебищную с временем реплея, которую убирать опять через реестр или еще кудой.

Но все это проза, которая к сабжу нихуя не относится. Просто когда автору въебут цену, равную "нормальный ксмувик*3", он будет знать, почему так.

Поделиться сообщением

_Vortex_

Тоесть ты не занимаешься этим за деньги? Только для себя? Потму что мне нравится твое оформление мувиков, вот и спрашиваю у тебя.

Поделиться сообщением

• Создать...