[MU]Ferd #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Интересует занимается ли кто нибудь здесь мувимейкингом за деньги? и сколько стоит примерно будет мув на 4-6 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 20 августа 2010 хохол (который тут модер еще) работает на казахов. За деньги. Обратись к нему, хуле мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #3 20 августа 2010 хохол (который тут модер еще) работает на казахов. За деньги. Обратись к нему, хуле Они как бы платят ворованными акками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 20 августа 2010 10 тыщ зеленых Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #5 20 августа 2010 хохол (который тут модер еще) работает на казахов. За деньги. Обратись к нему, хуле Они как бы платят ворованными акками. нихуя, кумысом 100% инфа http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 21 августа 2010 У про мейкера, правда мне уже давно кто-то говорил, минута стоит вроде от 2К. На мувинейшонзе полно аматоров, кто сделает тебе мувик за цену от одного бакса и выше, тут уж как договоритесь. Но и с качеством так же - как повезет. Вообще, дотамувимейкинг - нереальная боль в заднице, чего только стоит перемотка каждый раз, чтобы доснять/переснять момент. Поэтому (и не только офк) нормальных мувиков особо не предвидится и в этом плане дота сдохнет нахуй под наплывом шаблонного говна, которое будет биться головой о планки и углы ебаного движка и похуизма близзард. А они, выпуская кибер-ебаные-спортивные снаряды попросту забивают на фанмувики, что странно, потому что саппорты говнотвиттеров прикручивают, а нормальнх тулзов для своих живучих игр не выпускают. С ск2 еще больше геморроя, эти мудаки плашечку сбоку привинтили уебищную с временем реплея, которую убирать опять через реестр или еще кудой. Но все это проза, которая к сабжу нихуя не относится. Просто когда автору въебут цену, равную "нормальный ксмувик*3", он будет знать, почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[MU]Ferd #7 22 августа 2010 _Vortex_ Тоесть ты не занимаешься этим за деньги? Только для себя? Потму что мне нравится твое оформление мувиков, вот и спрашиваю у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение