Dem-on-line #21 20 августа 2010 ну а что я должен сказать человеку, который сам признался, что ни хрена не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 20 августа 2010 короче азуманга и сенсей выбор настоящих мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 21 августа 2010 ну а что я должен сказать человеку, который сам признался, что ни хрена не смотрел?я ничего и не смотрел, а разве это не лучший критерий авторитетности? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 21 августа 2010 неужели не понятно, что все мицудомои , к-оны и прочее школьное-аниме-про-девочек списаны с азумангиты идиот что ли?да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #27 21 августа 2010 не зря на myanimelist в тегах у цикад и азуманге у меня написано *наркоманское* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 21 августа 2010 не зря на myanimelist в тегах у цикад и азуманге у меня написано *наркоманское* как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 21 августа 2010 чуть не блеванул от первой серии и больше не притрагивался к ебучей азуманге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 21 августа 2010 чуть не блеванул от первой серии и больше не притрагивался к ебучей азуманге :remark: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #31 21 августа 2010 чуть не блеванул от первой серии и больше не притрагивался к ебучей азумангесейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 11 декабря 2010 внезапно бампзаонхолдил на середине сезона, чтобы получить двойное наслаждение от второй половинысегодня распечатал и кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #33 13 декабря 2010 качаю, люблю маленьких девочек :NYtrollface: Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin[o_O]ku #34 13 декабря 2010 тяжело идёт((если бы не Кимура и косака...ваще тоска была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #37 14 декабря 2010 посмотрел еще 5,5 лет назад :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 14 декабря 2010 ага Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение