Shadowpriest #1 Опубликовано: 20 августа 2010 короче ситуция такая: во всех играх одинакого запускаю игру, 5-10 минут поиграю нормально, потом отключается монитор (становится чёрным) и приходится перезагружать комп. видюха ATI RADEON x1950 нагревается до 107 градусов :trollface: в айкапе ещё можно играть онли в OpenGL, там срабатывает защитная реакция драйвера, НО В ГАРЕНЕ скорее всего в чём проблема ? а то так в лом нести его в ремонт, неделю без компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2 20 августа 2010 Может быть проблема в том, что перегревается видеокарта? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 20 августа 2010 переГРИВАется Подстричь не пробовал? Я тут шутливые шутки шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 20 августа 2010 переГРИВАется Подстричь не пробовал? Я тут шутливые шутки шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 20 августа 2010 беда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowpriest #6 20 августа 2010 ну у меня 5 по русскому на продоте совсем деградировал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #7 20 августа 2010 переГРИВАется Подстричь не пробовал? Я тут шутливые шутки шучу ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #8 20 августа 2010 Кулер крутится? Охлаждение идет? Разбери и почисти все. you_dead откуда ава такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowpriest #9 20 августа 2010 Кулер крутится? Охлаждение идет? Разбери и почисти все. да я его чистил как-то полтора года назад, непомогло, потом всё само собой прошло, месяца 4 назад вернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 20 августа 2010 У меня такого нету хз чо и посоветовать незнаю прости Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbarianSS #11 21 августа 2010 купляй нвидиа и не ибай мозг ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 21 августа 2010 Ну дуй же блять или воду лей, школьники совсем отупели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #13 21 августа 2010 Да охлаждение отказало - 100% сначала пошарь в драйвере, потом в самом железе. А ещё как варик - направить большой вентилятор на отрытый системник. Сам так недавно делал, когда на улице 52 было, харды тоже не выдерживали... Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение