CoolStoryBro #1 Опубликовано: 20 августа 2010 В команду требуется + 2 игрока не ниже ms+ по мирке.Если вы неуверены, что вы играете хотябы на таком уровне, ненадо мне писать! [ На роли: ] Керри (соло/дабл/трипл) и керри-гангер. Играем вечером с 18 до 00 по Москве. Без проблем с инетом, PC и микро. Люди которые ноют в игре и делают (-) мораль мы с вами несыграемся => непишите! не тратьте наше время! В планах создать стабл тим,ежедневные кв,игры на чампах. icq 604002549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #2 20 августа 2010 Талантливые дотиры подойдут? ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #4 20 августа 2010 napishi emy v pm on podhodit po vsem kriteriamhttp://prodota.ru/index.php?action=profile;u=11570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 21 августа 2010 Вам нужен я "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7 22 августа 2010 napishi emy v pm on podhodit po vsem kriteriamhttp://prodota.ru/index.php?action=profile;u=11570 берите топора,он хочет в вашу команду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 22 августа 2010 Очень советую прекратить срач Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 22 августа 2010 В команду требуется + 2 игрока не ниже ms+ по мирке.Если вы неуверены, что вы играете хотябы на таком уровне, ненадо мне писать! [ На роли: ] Керри (соло/дабл/трипл) и керри-гангер. Играем вечером с 18 до 00 по Москве. Без проблем с инетом, PC и микро. Люди которые ноют в игре и делают (-) мораль мы с вами несыграемся => непишите! не тратьте наше время! В планах создать стабл тим,ежедневные кв,игры на чампах. icq 604002549 Всё таки проще тупо копировать мои посты, чем менять пол строчки =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение