Tihon #21 21 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UxuEl8qkErs&feature=search trashh какой-то наглухо отбитый инфантильный уебок который после своей видюхи еще говорит о стереотипах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 21 августа 2010 кто писал, что не уважает Цоя , мне тебя жаль парень Уёбок стереотипный Нравятся песенки под гитару от простых людишек, а не от этого зазнавшегося уёбка Не уважаю и всё блять мне кажется ты какой-то конченый придурок, который пытается выделится из толпы, своими супер оригинальными взглядами. И чо блять в моих взглядах оригинального? Каждое мнение имеет право существовать, если оно расходится с вашим не значит что оно хуёвое и я хуёвый, идите на хуй цой хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 21 августа 2010 кто писал, что не уважает Цоя , мне тебя жаль парень Уёбок стереотипный Нравятся песенки под гитару от простых людишек, а не от этого зазнавшегося уёбка Не уважаю и всё блять мне кажется ты какой-то конченый придурок, который пытается выделится из толпы, своими супер оригинальными взглядами. И чо блять в моих взглядах оригинального? Каждое мнение имеет право существовать, если оно расходится с вашим не значит что оно хуёвое и я хуёвый, идите на хуй цой хуйня. вот именно, улавливаю. Нормальный человек скажет, извините, творчество Цоя мне не близко, а ты говоришь Цой хуйня. Ок. Ты хуйня, твой телевизор мудак, а тапочки пидорасы. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #25 21 августа 2010 кто писал, что не уважает Цоя , мне тебя жаль парень Уёбок стереотипный Нравятся песенки под гитару от простых людишек, а не от этого зазнавшегося уёбка Не уважаю и всё блять мне кажется ты какой-то конченый придурок, который пытается выделится из толпы, своими супер оригинальными взглядами. И чо блять в моих взглядах оригинального? Каждое мнение имеет право существовать, если оно расходится с вашим не значит что оно хуёвое и я хуёвый, идите на хуй цой хуйня. вот именно, улавливаю. Нормальный человек скажет, извините, творчество Цоя мне не близко, а ты говоришь Цой хуйня. Ок. Ты хуйня, твой телевизор мудак, а тапочки пидорасы. Сказал цоя не уважаю, он то не хуйня офк и всякие эмокоры тоже не хуйня, не правильно выразился в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 21 августа 2010 я знал, что тапочки тебя заденут Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 21 августа 2010 И чо блять в моих взглядах оригинального? Каждое мнение имеет право существовать, если оно расходится с вашим не значит что оно хуёвое и я хуёвый, идите на хуй цой хуйня. оно имеет право существовать с того момента как его обосновали Я нихуя о нём не знаю и ты еще посмел кого-то назвать стереотипным уебком пиздуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 21 августа 2010 я знал, что тапочки тебя заденут нет тв, он то пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 21 августа 2010 да название топика сразу напомнило об этой песне, цой такой классный Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #32 21 августа 2010 в прошлое воскресенье посмотрел телек первый раз месяца за 4. попал на концерт цоя 90го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #33 21 августа 2010 да название топика сразу напомнило об этой песне, цой такой классный Откуда ты знаешь? Песенки не говорят о том что он классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #34 21 августа 2010 спокойного сна http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 21 августа 2010 для меня у Цоя ближе всего эта наверное Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #37 21 августа 2010 по сабжу :dance: http://www.youtube.com/watch?v=6JSIpL17l8Y Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение