E1azor #1 Опубликовано: 21 августа 2010 каждый раз в метро объясняют, что обгонять впереди идущих посажыров нельзя ПОСТОЯННО ОБГОНЯЮТ, ВТИСКИВАЮТСЯ В 10 СМ что делать? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3 21 августа 2010 вопрос для 3-х часов ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #4 21 августа 2010 нет метро, нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #5 21 августа 2010 каждый раз в метро объясняют, что обгонять впереди идущих посажыров нельзя ПОСТОЯННО ОБГОНЯЮТ, ВТИСКИВАЮТСЯ В 10 СМ что делать? Завали ебало чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 21 августа 2010 нет метро, нет проблем Есть троллейбус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #8 21 августа 2010 не езжу на метро Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 21 августа 2010 10 см в диаметре? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #10 21 августа 2010 ПИЗДИТЬ НОГАМИ ПИЗДИТЬ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #11 21 августа 2010 ПИЗДИТЬ НОГАМИ ПИЗДИТЬ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #14 21 августа 2010 нет метро, нет проблем Есть троллейбус На самом деле даже без общественного транспорта можно обойтись - всё так близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #15 21 августа 2010 нет метро, нет проблем Есть троллейбус На самом деле даже без общественного транспорта можно обойтись - всё так близко А ты с какого села будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 21 августа 2010 каждый раз в метро обгоняют, что обгонять впереди идущих посажыров нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #17 21 августа 2010 АВТОР ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 21 августа 2010 жирная тупая тетка идет медленнее меня в 3 раза с сумками, доходит до меня, который стоит в очереди уже и обгоняет! Как можно быть такой уебанкой? такое чувство что уебков больше чем дотеров Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #19 21 августа 2010 каждый раз в метро веду негласную войну за расставление коленок, когда сидишь войну за то чтоб моя подмышка была над кем то а не чья то надо мной, когда стоишь и войну за то чтобы красивая женская попка была передо мной а не сзади меня, когда идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #20 21 августа 2010 жирная тупая тетка идет медленнее меня в 3 раза с сумками, доходит до меня, который стоит в очереди уже и обгоняет! Как можно быть такой уебанкой? такое чувство что уебков больше чем дотеров уебки=дотеры+просто уебки офк уебков больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение