V-TAL #22 21 августа 2010 сдай экзамен а потом купи права Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 21 августа 2010 выбираю троллинг Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #26 21 августа 2010 выбираю троллинг победил чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #27 21 августа 2010 Сам сдавал, 4 балла набрал. Не забудь на ручник поставить в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 21 августа 2010 купи права Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #30 21 августа 2010 один хер даже если ты Шумахер то все равно платить прийдетса!! ну хз из 50 челов может 1 какойто и честно здаст но а так ИМХО платить везде! Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosf3rat #34 21 августа 2010 А город раза 2 тебя завалят это точно. Найдут к чему привязаться. хуйня полная. им валить нахуй никого не нада - все сами валятся т.к. при сдаче обычно у всех руки и ноги трясутся и всё фейлят. будешь все ок делать - сдашь хоть с 1го раза. сдавал сам - хоть и не с 1го раза но во ВСЕХ фейлах виноват сам + все несдачи что я видел были по вине сдающих. так что не ссы и заранее пройдись по месту где сдавать будешь, запомни где лучше разворот с прилегающей делать, где какие знаки и т.д. платить за права - лол, за такие бабки можно хоть 5 раз самому сдать если конечно не уебан полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 21 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков т.е и права ты получила методом кисленького? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 21 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков Сказала бани с проездным на год банни затролили Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #38 21 августа 2010 не гони, имхо можешь не заметить знака который упал или в листве, а экзамен сразу считается не сданным. 40км/ч спокойно ехай Цитата Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 21 августа 2010 не гони, имхо можешь не заметить знака который упал или в листве, а экзамен сразу считается не сданным. 40км/ч спокойно ехай ехай? Ты хотел сказать Yahooooo Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #40 21 августа 2010 pod stolom otrabotai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение