Pch0la #1 Опубликовано: 15 июня 2008 Заметил, что на компе есть вирусняк. Установил каспер7, обновил его. Потом этот каспер находит в компе пару троянов +ctfmoon. Всё было удалено.... ...после перезагрузки компа, не могу открыть локальные диски (открывается только системный) выдаёт такую поебень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #2 15 июня 2008 обратись к своему системому администратору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 15 июня 2008 хуя у тебя дисков диск I это abcdefghi --123456 шестой по счету куда так много? бтв, это виртуальник может? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #4 15 июня 2008 хуя у тебя дисков диск I это abcdefghi --123456 шестой по счету куда так много? бтв, это виртуальник может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 15 июня 2008 забей на эти съемные диски - это выходы для картридера аддед: перпутал с J... Ну хз - чо это у тебя за разделы - всякая система отсутствует Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #6 15 июня 2008 по сабжу:проблема решена! Касперский гавно не нашёл вирус...решить проблему помог Хатол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 15 июня 2008 по сабжу:проблема решена! Касперский гавно не нашёл вирус...решить проблему помог Хатол ну ок Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #8 15 июня 2008 каспер реально ГАВНО=) у моей подруги на ноуте тож самое было. я шоб ниипаццо подрубил к своему компу ее гавяный ноут и проверил нодом. оттрахал все вирусы и переставил ей винду. Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #9 15 июня 2008 нод сосет. панда rule Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #10 15 июня 2008 subj: вирус autorun.inf не находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #11 15 июня 2008 subj: вирус autorun.inf не находил? каспер нет... хатол сказал как найти, я нашёл и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #13 15 июня 2008 зы правой щелкни и нажми "открыть" btw total проще юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #14 16 июня 2008 subj: вирус autorun.inf не находил? каспер нет... хатол сказал как найти, я нашёл и удалил и нод его тоже не найдет Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #15 16 июня 2008 subj: вирус autorun.inf не находил? каспер нет... хатол сказал как найти, я нашёл и удалил и нод его тоже не найдет у меня каждый раз находит когда флешку вставляю о.О Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #16 16 июня 2008 Да вы не тупите, парни... Ставьте нормальный нод32, он нахер убивает сраные авторанеры и еще кучу всего-всего... А вручную их не надо удалять, диски перестают открываться, если не так удалить. Там система какая: при открытии диска с помощью авторана открывается какой-то файлик, екзешник, который и есть вирус. Причем имя этого файлика можно посмотреть в самом авторане. Вот этот файлик и есть вирус, а авторан - только путь как бы к нему. Цитата те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #17 16 июня 2008 бля не гоните на касперя, никто не задумывался что антивирь надо ставить ДО появлния на компьютере вирусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #18 16 июня 2008 ^да ну нафиг его ставить, каспер ппц систему грузит... ...хоть у меня комп и норм, но всё равно не хочетсо, чтоб какое нить гавно жизнь портило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #19 16 июня 2008 ^да ну нафиг его ставить, каспер ппц систему грузит... ...хоть у меня комп и норм, но всё равно не хочетсо, чтоб какое нить гавно жизнь портило. ИДЁШЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАТЧАСТЬ http://prodota.ru/index.php/topic,9307.msg2021180306.html#msg2021180306 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #20 16 июня 2008 Avira Antivir по скорости обновления БД вирей не уступает касперу, но систему не грузит Всем советую, отличный продукт Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение