Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zavarka

Мафия # 21: Проишествия в замке Хогвартс

Рекомендованные сообщения

9c84d5c98b46.jpg

Прошло 3 года с тех пор как было совершено нападение на Хогвартс, и был убит Волан'Де'Морт. Теперь благодаря страшным ритуалам он был снова воскрешён, но он ещё слишком слаб поэтому скрывается вмесете со своими последователями прямо в замке.

Но в это же время Альбус Дамблдор тоже был призван в этот мир вернулся в строй Ордена Феникса и готов продолжить борьбу с пожирателями смерти. Но к сожалению он вернулся не навсегда и существует не материально, но сила его велика как прежде.

Паранойя охватила всех жителей и учащихся Хоггвартса. Орден Феникса пытается взять в свои руки. Бывшие студенты стараются помочь. Учительский состав хранит трагическое молчание. Привидения носятся по замку, распространяя последние новости и слухи.

В замке присутствуют выпускники школы Хогвартс, учительский состав и группа пожирателей смерти. Из выпускников в школу прибыли Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли. Пожиратели смерти не только скрываются в Хогвартсе, но ещё и продолжают убивать его жителей.

Каждый из них под эффектом оборотного зелья, и выглядит каждый как обычный ученик Хогвартса.

1230901599_111.jpg

В составе Ордена Феникса:

Альбус Дамблдор : При жизни самый сильный волшебник и директор школы Хогвартс. (Закрывает в своём кабинете ученика. Участники решают его судьбу)

Минерва Макгоногал - Преподаватель трансфигурации в школе Хогвартс. Участница ордена феникса. (Ночью, превратившись в кошку следит за одним из учеников)

Северус Снегг - Преподаватель зельеварения в школе Хогвартс. Имея чёрную метку на руке и являсь пожирателем смерти верно служит Ордену Феникса, хоть и вызывает подозрение, не предаёт Дамблдора. (Лечит выбранную цель зельем. Доктор)

Артур Уизли - Отец Рона Уизли. Работает в Министерстве Магии. (Ночью блокирует атаку одного из "учеников")

Выпускники Хогвартса:

Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может ночью проверить одного из учащихся.

Гермиона Грейнджер- вместе со своим мужем Роном Уизли решила помочь Хоггвартсу.

Рон уизли- лучший друг Гарри вернулся с ним в бывшую школу.

Они собираются у камина факультета "Грифиндор", где Гарри делится своими наблюдениями за ночь.

Пожиратели смерти:

Том Реддл (Он же Волан Де Морт) - Главарь пожирателей смерти, очень сильный волшебник. С помощью своих способностей проникает в разум своей цели и заставляет её голосовать на следующий день за кого он скажет.

Беллатрисса Лейнстрейдж - Фанатка боли и смерти. Выполняет все приказы Волан Де морта. (Исполнитель)

Люциус Малфой - Пожиратель смерти. Чистокровный волшебник,  отец Драко Малфоя. Блокирует цель.

Драко Малфой- Сын Люциуса. Не имеет активной способности. Получает способность своего отца, в случае его смерти.

Питер Петтигрю - Пожиратель смерти. Превратившись в крысу проверяет роль игрока. - Чекер.

Маньяки:

Василиск - Змей, заточённый в тайной комнате Хогвартса. Каждую ночь он выползает и убивает одного человека. Не может убить Тома Реддла.

Озверевший Дементор - дементор, который каждую ночь нападает на учеников и делает "поцелуй дементора". Цель теряет свою душу, но не умирает. Цель теряет право голоса.

Правила

Правила будут таковы

1. БОЛЬШЕ ТРЁХ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)

2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ)

3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ)

4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ)

5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

6. ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ

7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ

НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ

НАРУШЕНИЯ ШЕСТОГО - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА 3 ИГРЫ

СПИСОК ПРАВИЛ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН

Список игроков

Крысобой

Годфрей

Треш просто илюха

Дроед

Сэйдж13

Причуда слепой

Биря

СеМми

СЛК

Фенфир

Швепп

Хайро

Наркоман

Набат

ЧЛОБЕК

Мадж

WyF)MaC_J_e_I

солярис

рупор

варо

мр_пак

myQQshka

виолет нихуя себе

KyKyLLLka

Green_dust ндуд

ВСЕ ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛИЧКУ, ТО ВЫ ПРОСТОЙ УЧЕНИК ШКОЛЫ ХОГВАРТС.

Поделиться сообщением

Гость juse

старую тему отредачить религия не позволяет? :palevojein:

Поделиться сообщением

старую тему отредачить религия не позволяет? :palevojein:

Можешь её удалить?

Поделиться сообщением

Гость juse

ту или эту?

в любом случае нет :sad:

Поделиться сообщением

Wizard.jpg

Я обычный ученик школы магии и с удовольствием приступлю к поиску предателей среди нас.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я- примерный третьекурсник Кариус Форвальд.

1606893.jpg

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Привет туповатые школяры, я представитель из Министерства. Буду следить за вами сучатами чтобы не натворили делов.

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Для тех кто не понял:

Дементор высасывает душу, но не убивает. Но игрок теряет способность голосовать. Просто не вылетает из игры.

Гарри Поттер, Гермиона и Рон - простые мж, которые знают друг друга. Но ещё Гарри имеет чек.

Можете кидаться говном :fffuuu:

Поделиться сообщением

Привет туповатые школяры, я представитель из Министерства. Буду следить за вами сучатами чтобы не натворили делов.

представление без фото и противоречит сеттингу + выделено цветом ведущего

ты мне не нравишься hmm.gif

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

не надо воду мутить 

тебя нет ни среди игроков, ни среди ведущих   :subj:

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

представление без фото и противоречит сеттингу + выделено цветом ведущего

ты мне не нравишься hmm.gif

Поясню ещё раз. Спешели фор Хапкомах. Я не школьник Хогвартса, я - Представитель из Минестерства.

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

не надо воду мутить 

тебя нет ни среди игроков, ни среди ведущих   :subj:

пису напишите

боникис заработал недельный отпуск :rickroll:

бтв моя пикча из представления чото не грузится

так что

1626348.jpg

Я обычный ученик школы магии и с удовольствием приступлю к поиску предателей среди нас.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Пакман - второй ведущий

Боникис - помощник

Всё в порядке  :yes:

Поделиться сообщением

да с боникисом все норм

я просто не  знал  :._.:

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

Гарри Поттер.  :avtorklif:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья, я обычный ученик Хогрвартса. Давайте найдем того, чеё имя нельзя произносить и убьем его  :mage:

ab29f9a76d46.jpg

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Превратил анимешника в курицу.  :mage:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

кто прикрепил тему

прикрепи еще и обсуждение плиз   :subj:

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

db2f4692c322.jpg

всем доброго времени суток. я ученик этой школы. надеюсь что довольно скоро предатели будут пойманы в Хогвартсе наступит мир и покой.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

кто прикрепил тему

прикрепи еще и обсуждение плиз   :subj:

Как же вы достали...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...