НаркомаН #1 Опубликовано: 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 21 августа 2010 пис едет? о_О норм не хохол, не приедет ,_, я естественно как заправский ноулойфер приеду мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 21 августа 2010 а у меня работа и с деньгами бедац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 21 августа 2010 пис едет? о_О норм не хохол, не приедет ,_, я естественно как заправский ноулойфер приеду собирался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 21 августа 2010 хотелось бы знать к ибудет, чтобы среди толпы дотеров знакомые лица искать =/ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 21 августа 2010 хотелось бы знать к ибудет, чтобы среди толпы дотеров знакомые лица искать =/ видимо будем упарываться вдвоём =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 21 августа 2010 не боись, мби ударная команда в составе мастера спорта+шайтан+сигма захочет поучавствовать, ближе к асусу поинтересуюсь у них. +еще есть манёк, который геге-мэн. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 21 августа 2010 сигма будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #9 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. ехать на асус чтоб попить пива :avtorklif: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. ехать на асус чтоб попить пива :avtorklif: а что блять доту смотреть? или может дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. ехать на асус чтоб попить пива :avtorklif: Возраст: 17 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #12 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. ехать на асус чтоб попить пива :avtorklif: а что блять доту смотреть? или может дотеров? хохол? ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 21 августа 2010 одни трезвенники и дотеры грусть-печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. Хочешь попить пива со мной? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. Хочешь попить пива со мной? а ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 21 августа 2010 Я буду Если что пиши Бтв и не только пива в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. оплати мне проезд, чтобы я приехал пить с тобой твоё пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 21 августа 2010 Людей с которыми я хотел попить пива. Один хитромудрый хохол как вчера оказалось не едёт. Будет ли холипаладин, которому я опрометчиво обещал пиво я не знаю. Пис будет работать фотографом и баланс белого ему важней. Остаётся лишь ламер вестимо. Я недоволен таким положением вещей. оплати мне проезд, чтобы я приехал пить с тобой твоё пиво кивающийсмайликартаса.гиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение