Гость MorIdiN #1 Опубликовано: 21 августа 2010 сабж вот в чем я сейчас нахожусь в Ейске где сегодня день города и какой то праздник, связанный с вином вино тут недорогое но его настолько много что хз что выбрать какое вино самое лучшее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 21 августа 2010 То которое тебе не по карману Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #3 21 августа 2010 щас понабежит знатоков Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 21 августа 2010 чача Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 21 августа 2010 Ну пацаны пьют портвейн 777 молдавия и не жалуются Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6 21 августа 2010 не разбираюсь в вине , но думаю французское лучшее Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 21 августа 2010 jaguar итальянское - лучшее вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #8 21 августа 2010 То которое тебе не по карману 70 рублей - бутылка средненького хуевенького вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 21 августа 2010 Легенда Кубани, 40р за литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 21 августа 2010 Домашнее вино лучше всех конечно на винограде, а не на яблоках из бидона Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 21 августа 2010 каберне бери.а вообще крымское или французское.какое есть. БЛЯДЬ СОВЕТЧИК вопрос ты задаешь что пиздец - тебе какое вино нужно? сухое, чтобы выпить полбокальчика или десертное, чтобы баб спаивать? насчет "крымское или французкое" - имхо в крыму делают нормально только шаманское - "Новый Свет", вина хуета. Поэтому все же рекомендую грузию Если сам не знаешь чо хочешь, бери какое-то полусладкое - я предпочитаю что-то типо Бадагони,Алазанская долина красное ._,. Эт если не совсем нищеброд и не буржуй Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 21 августа 2010 каберне бери.а вообще крымское или французское.какое есть. БЛЯДЬ СОВЕТЧИК вопрос ты задаешь что пиздец - тебе какое вино нужно? сухое, чтобы выпить полбокальчика или десертное, чтобы баб спаивать? насчет "крымское или французкое" - имхо в крыму делают нормально только шаманское - "Новый Свет", вина хуета. Поэтому все же рекомендую грузию Если сам не знаешь чо хочешь, бери какое-то полусладкое - я предпочитаю что-то типо Бадагони,Алазанская долина красное ._,. Эт если не совсем нищеброд и не буржуй разрулил, тему можно закрыть пока не набежали уебки Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #14 21 августа 2010 А из красного Какое самое лучшее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 21 августа 2010 А из красного Какое самое лучшее? Красное Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 21 августа 2010 пью онли Vernaccia di San Gimignano Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #17 21 августа 2010 А из красного Какое самое лучшее? чары диониса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #20 21 августа 2010 из красного подойдёт белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение