Avenger_2 #21 21 августа 2010 BORDOVOE OFC Цитата ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #23 21 августа 2010 У меня сестра сомилье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #24 21 августа 2010 кэп подсказывает, что то, которое подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 21 августа 2010 имхо в крыму вина хуета. французы так не считают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #26 21 августа 2010 кэп подсказывает, что то, которое подороже в том то и дело что недорогие все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #27 21 августа 2010 кэп подсказывает, что то, которое подороже в том то и дело что недорогие все тогда какая разница чем травиться? Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 21 августа 2010 имхо в крыму вина хуета. французы так не считают ну я не ценитель, личное мнение ._, как не патриот предпочитаю грузию/молдавию но Новый Свет :pray: :pray: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 21 августа 2010 В это время суток я предпочитаю вина Аргентины, Чили и ЮАР Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 21 августа 2010 когда я в крыму был, там можно было попробовать всё так что пробовали и покупали то какое было пиздатое по вкусу а то если у нас покупать, то отдает спиртягой. нормальное вино по вкусу виноградный сок напоминает, а не спирт Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #31 21 августа 2010 наше крымское, инкерман офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 21 августа 2010 В это время суток я предпочитаю вина Аргентины, Чили и ЮАР а через часика 3? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 21 августа 2010 В это время суток я предпочитаю вина Аргентины, Чили и ЮАР а через часика 3? Часика через 3 только Италия, Сицилия. Красное, терпкое Утром можно какое-нибудь холодное белое, что-нибудь типа Рима. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение