=Damned= #1 Опубликовано: 21 августа 2010 какой самый пиздатый у них альбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 21 августа 2010 Puritanical Euphoric Misanthropia имхо Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #4 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? зондер тебя наебал, не слушай его abigail у даймонда мотли крю не слушал почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 21 августа 2010 ок если по сабжу, то др.филгуд или скачай бест оф просто -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? зондер тебя наебал, не слушай его abigail у даймонда мотли крю не слушал почти Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? зондер тебя наебал, не слушай его abigail у даймонда мотли крю не слушал почти спасибо гишовский писеньку джилленхола не хотите ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? зондер тебя наебал, не слушай его abigail у даймонда мотли крю не слушал почти пидарас!!!! не цитируй меня!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? зондер тебя наебал, не слушай его abigail у даймонда мотли крю не слушал почти пидарас!!!! не цитируй меня!!!! го в кино завтра? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? зондер тебя наебал, не слушай его abigail у даймонда мотли крю не слушал почти пидарас!!!! не цитируй меня!!!! го в кино завтра? го в кино послезавтра? рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #12 21 августа 2010 ок скачаю, этот альбом. есть еще варианты? И еще вопрос, какой лучший альбом у Кинга Даймона? зондер тебя наебал, не слушай его abigail у даймонда мотли крю не слушал почти пидарас!!!! не цитируй меня!!!! го в кино завтра? го в кино послезавтра? рли я хочу завтра хотя можно и послезавтра но лучше завтра Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение