Gitara_V_Yxo #1 Опубликовано: 21 августа 2010 думаю у каждого из вас есть свой фаворит среди героев доты. Кого и зачто вы предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 21 августа 2010 думаю у каждого из вас есть свой фаворит среди героев доты. Кого и зачто вы предпочитаете? Предпочитаю Seven_days. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gitara_V_Yxo #3 21 августа 2010 clock за тарахтелку которая не даёт вражинам ровно дышать, и крюк с афигенным ренджем, малую стоимость скилов) ну он ещё и не пиздит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #6 21 августа 2010 Нравится кент потому,что толстый и мощный прокаст. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #7 21 августа 2010 Кэп, очень синергичный герой, с огромным АоЕ дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #8 21 августа 2010 Pudge тащи грызи Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #12 21 августа 2010 Бля не, ну это уже совсем стадия. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 21 августа 2010 D:\Mузыка\House\NEW\Matt_Walsh--Honey_Comb-(WOM003)-WEB-2010-SiBERiA\02-matt_walsh--radar_2-siberia.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #14 21 августа 2010 минер взрываюсь и неочем не думаю TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #17 21 августа 2010 витч доктор СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M(-)Ster #18 21 августа 2010 Razor это первый герой которым я сыграл в доту и шейкер по опыту а так все любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #19 21 августа 2010 ппс настолько раковая тема, дохрена же опросов было про топ10 и тп. автору бан офк Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение