AskMe- #41 21 августа 2010 любовь... хотел бы я испытать это чувство. в знак отчаянья дарю грузу сей великолепный трек http://www.youtube.com/watch?v=q1_STN_GnrE&feature=related ебаные анимешники Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #42 21 августа 2010 любовь... хотел бы я испытать это чувство. в знак отчаянья дарю грузу сей великолепный трек http://www.youtube.com/watch?v=q1_STN_GnrE&feature=related ебаные анимешники А мне понравился Цитата автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 21 августа 2010 единственный аниме-ост который понравился это Fairy Tail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Черные глаза #44 21 августа 2010 висишь на двух яйцах или на одном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 21 августа 2010 я мастурбував 800000000 разив и нэ збыраюсь зупынятысь в майбутньому Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #46 21 августа 2010 Бывает либо ты любишь одну потаму что умная,воспитаная,красивая или хуй знает у всех свои вкусы и вся прочая хуйня,а вот другую ты не любишь просто по вопросам ебли отменная девка!И блять не ту не ту бросить не можешь(хочешь),вот и происходит такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #47 21 августа 2010 можно наверно, хотя точно не знаю создай тему на пд, там и спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 21 августа 2010 бляяяяяяяять я дом2 пропустил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #49 21 августа 2010 Бывает либо ты любишь одну потаму что умная,воспитаная,красивая или хуй знает у всех свои вкусы и вся прочая хуйня,а вот другую ты не любишь просто по вопросам ебли отменная девка!И блять не ту не ту бросить не можешь(хочешь),вот и происходит такая хуйня. адольф перелогинтесь Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 21 августа 2010 любовь может быть только одна, все остальное самообман. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 21 августа 2010 бляяяяяяяять я дом2 пропустил надеюсь ты пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #52 21 августа 2010 к одной (одному) ты будешь испытывать настоящие чувства, а к другому что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #53 21 августа 2010 Вот как вы считаете, возможно ли любить двоих одновременно? Или к одной (одному) ты будешь испытывать настоящие чувства, а к другому что-то другое? возможно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 21 августа 2010 Бывает либо ты любишь одну потаму что умная,воспитаная,красивая или хуй знает у всех свои вкусы и вся прочая хуйня,а вот другую ты не любишь просто по вопросам ебли отменная девка!И блять не ту не ту бросить не можешь(хочешь),вот и происходит такая хуйня. адольф перелогинтесь опередил Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 21 августа 2010 бляяяяяяяять я дом2 пропустил надеюсь ты пошутил вовсе нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 21 августа 2010 бляяяяяяяять я дом2 пропустил надеюсь ты пошутил вовсе нет и как, интересная передача ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #57 21 августа 2010 Если касательно женщин - то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 21 августа 2010 бляяяяяяяять я дом2 пропустил надеюсь ты пошутил вовсе нет и как, интересная передача ? D@ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #59 21 августа 2010 Влюбленность в двоих возможно. Особенно на фоне спермотоксикоза. А вот любить двоих нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #60 21 августа 2010 люблю двоих в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение