Droed #2 21 августа 2010 Грац Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #6 21 августа 2010 http://vkontakte.ru/video84157171_149190927 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #9 21 августа 2010 Грач мафиозного. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 21 августа 2010 uhfw grac Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 21 августа 2010 а я грацанул дроеда первым сегодня как оно - первый кто поздравил с совершеннолетием - ХОХОЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 21 августа 2010 а я грацанул дроеда первым сегодня как оно - первый кто поздравил с совершеннолетием - ХОХОЛ? Ты не первый кто меня поздравил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 21 августа 2010 а я грацанул дроеда первым сегодня как оно - первый кто поздравил с совершеннолетием - ХОХОЛ? Ты не первый кто меня поздравил. поздравляю тебя,мудила от души блять держи ахуенно празнечный салат Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 21 августа 2010 Бесишь, поздравляю Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 21 августа 2010 грац \0 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 21 августа 2010 а я грацанул дроеда первым сегодня как оно - первый кто поздравил с совершеннолетием - ХОХОЛ? Ты не первый кто меня поздравил. поздравляю тебя,мудила от души блять держи ахуенно празнечный салат Спасибо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 21 августа 2010 те,кому не сказали спасибо-ебаные неудачники Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение