Droed #21 21 августа 2010 те,кому не сказали спасибо-ебаные неудачники Ты не прав. Меня просто на всех не хватит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 21 августа 2010 те,кому не сказали спасибо-ебаные неудачники ты меня расстроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 21 августа 2010 те,кому не сказали спасибо-ебаные неудачники Ты не прав. Меня просто на всех не хватит это ты так говоришь,потому что хочешь больше грацушок Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #29 21 августа 2010 Грац набил пост офк Цитата ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #30 21 августа 2010 те,кому не сказали спасибо-ебаные неудачники пошел на хуй спасибо :bIbIbIblya: Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 21 августа 2010 Грац,почти земляк Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #33 21 августа 2010 droed = dread? нет ну что ты :bIbIbIblya: Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34 21 августа 2010 grac Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #36 21 августа 2010 грац мафиозник Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 21 августа 2010 грац, ня) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #40 21 августа 2010 грацхуяц Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение