Droed #3 21 августа 2010 ... Тенса? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 21 августа 2010 MuhaCikotuha Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #6 21 августа 2010 ватсон Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 21 августа 2010 MuhaCikotuha idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 21 августа 2010 а по сабжу вроде на уотсон похожа Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 21 августа 2010 Эмма Уотсон Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 21 августа 2010 tensa Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 21 августа 2010 Мразь какая-то( а вот это ты зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 21 августа 2010 Мразь какая-то( тебе пиздец Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #17 21 августа 2010 да, я тоже постригся коротко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #18 21 августа 2010 Эмма Уотсон Прав. Она постриглась, т.к. Съемки Гарри Поттера закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #19 21 августа 2010 С такой причёской рли хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение