Гость Vegas? #22 21 августа 2010 Я , РАЗОР, ТОЙФАБРИКА специальный гость - ШКИПИ Лол. Где собираетесь? И что собираетесь делать? пиздить шкипи а ты из Москвы? На данный момент в ебантеевке. Завтра в 8 вечера уезжаю на родные земли :._.: бля я живу в 10 минутах на машине от ебантеевки вы во сколько собираетесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 21 августа 2010 а какая станция метро приблизительно? если это мне вопрос, то я незнаю просто 2 вписки на юзао есть и одна в зеленограде Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 21 августа 2010 а какая станция метро приблизительно? СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #25 21 августа 2010 хоть спец. гостя обижать не будете? если чо единственный антифа на пд, жалко. А нациков много, их не жалко же=/ YA NE ANTIFAAAAAAAA ПОСЛУШАЛ МОЕГО СОВЕТА? МОЛОДЕЦ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 21 августа 2010 а какая станция метро приблизительно? СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР ОФК А МОЖЕТ НА СХОДНЕНСКОЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 21 августа 2010 Я , РАЗОР, ТОЙФАБРИКА специальный гость - ШКИПИ Лол. Где собираетесь? И что собираетесь делать? пиздить шкипи а ты из Москвы? На данный момент в ебантеевке. Завтра в 8 вечера уезжаю на родные земли :._.: бля я живу в 10 минутах на машине от ебантеевки вы во сколько собираетесь то? МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ КАКОГО ЧИСЛА ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 21 августа 2010 евреев будете пиздить? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 21 августа 2010 хоть спец. гостя обижать не будете? если чо единственный антифа на пд, жалко. А нациков много, их не жалко же=/ YA NE ANTIFAAAAAAAA ПОСЛУШАЛ МОЕГО СОВЕТА? МОЛОДЕЦ какого не, гуляю то я в левацкой среде, ибо правая среда в Кирове настолько уебищна, что пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #30 21 августа 2010 ахаха, ну тогда я врят ле попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 21 августа 2010 ахаха, ну тогда я врят ле попадаю На родину это Уфа? Совсем рядом лана я сптаь в белую постель, смотреть на потолок, где на обоях сияющие коловратики вместо звезд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #32 21 августа 2010 ахаха, ну тогда я врят ле попадаю На родину это Уфа? Совсем рядом Приезжай свастики порисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 21 августа 2010 ахаха, ну тогда я врят ле попадаю На родину это Уфа? Совсем рядом Приезжай свастики порисуем Татары будут недовольны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 21 августа 2010 т.е. уебок, наркоман, наркоман и специальный гость - УЕБОК в чем фишка? привет, говно мурманское, ты тоже можешь приехать. да ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 21 августа 2010 хоть спец. гостя обижать не будете? если чо единственный антифа на пд, жалко. А нациков много, их не жалко же=/ YA NE ANTIFAAAAAAAA ПОСЛУШАЛ МОЕГО СОВЕТА? МОЛОДЕЦ какого не, гуляю то я в левацкой среде, ибо правая среда в Кирове настолько уебищна, что пиздец на двери тэг - TEK видал в кирове такой же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #36 21 августа 2010 Левые мешковаты, не очень люблю такого плана, правые норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37 21 августа 2010 т.е. уебок, наркоман, наркоман и специальный гость - УЕБОК в чем фишка? привет, говно мурманское, ты тоже можешь приехать. да ты же уебок слушать такие обвинения от одного из главных уёбков пд ( по результатам всех голосований ) по крайней мере смешно в мусора-то уже записался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 21 августа 2010 Левые мешковаты, не очень люблю такого плана, правые норм потому что они правые Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #39 21 августа 2010 Левые мешковаты, не очень люблю такого плана, правые норм ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 21 августа 2010 А я все еще не могу заузить ебаные серые NY Athletic Division 1992 Сверху заебца, а снизу как у говнореперков широкаяхуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение