god GAmer #1 Опубликовано: 21 августа 2010 заходите не пожелеете :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 21 августа 2010 тебе пиздец Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 21 августа 2010 :huyase: спасибо автор Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god GAmer #4 21 августа 2010 http://killwithme.com/ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ворвитесь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6 21 августа 2010 а мужика? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god GAmer #7 21 августа 2010 там много много сисястых баб захjди жми ENTER и всё будет ок))) увидишь много сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 21 августа 2010 на ночь боюсь) так что завтра погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god GAmer #9 21 августа 2010 да не ссы )) там нормально)) всё не ссы наоборот в это время прикольно на такие сайты заходить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #11 21 августа 2010 Недавно смотрел фильм "Не оставляющий следа", котором чувак убивал людей и трарслировал все это в интернет на сайте [ссылка появится после проверки модератором] При этом скорость сметри жертвы зависела от количества посетителей. Так вот... Сейчас вспомнил про это. Набераю у себя в браузире [ссылка появится после проверки модератором] и... Точно такое же приглашение... Тыкаю на кнопку ENTER, а там предупреждение, типа вход на сайт может навредить другим людям. Захожу... Самое интересное, что 88% людей заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god GAmer #12 21 августа 2010 вот вот)) мне интересно )) кто туда заходят всётаки 88% я сам только что этот фильм глянул фильм такой не чё стоит по смотреть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 21 августа 2010 Недавно смотрел фильм "Не оставляющий следа", котором чувак убивал людей и трарслировал все это в интернет на сайте [ссылка появится после проверки модератором] При этом скорость сметри жертвы зависела от количества посетителей. Так вот... Сейчас вспомнил про это. Набераю у себя в браузире [ссылка появится после проверки модератором] и... Точно такое же приглашение... Тыкаю на кнопку ENTER, а там предупреждение, типа вход на сайт может навредить другим людям. Захожу... Самое интересное, что 88% людей заходят. спасибо за цитирование ответа на mail.ru , уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god GAmer #15 21 августа 2010 а я зашёл у меня там какие то ип адреса полезли и баба чёто базарить начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 21 августа 2010 сайт опасный? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #17 21 августа 2010 Если то что я зайду навредит другому, то не буду заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 21 августа 2010 Не пойму ничего там Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #20 21 августа 2010 спасибо заигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение