STAR4eskoi_xren #21 19 февраля 2011 хуйня дропнула ну это уже обсудили и сказали, что я не чоень( в первом слове последнюю букву ставишь вперед, при этом не удаляешь в конце и больше ничего писать не надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #22 19 февраля 2011 хуйня дропнула ну это уже обсудили и сказали, что я не чоень( в первом слове последнюю букву ставишь вперед, при этом не удаляешь в конце и больше ничего писать не надо было шутканул как про Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #23 19 февраля 2011 хуйня дропнула ну это уже обсудили и сказали, что я не чоень( в первом слове последнюю букву ставишь вперед, при этом не удаляешь в конце и больше ничего писать не надо было шутканул как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKkfuu #25 14 марта 2011 по сабжу :когда досмотрел ,инфа была что второй сезон будет весной 2010 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #26 14 марта 2011 охуенчик Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #27 14 марта 2011 нахуй вы отрыли эту убогую тему Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение