mrMiami #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Хотелось бы сейчас поиграть на кв могу быть +1 играю на керри соло / даблы/ триплы стучите в асю 371-883-777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 22 августа 2010 а где твои тиммейты? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #3 22 августа 2010 мои тимейты отдыхают я вчера отдохнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #5 22 августа 2010 мои тимейты отдыхают я вчера отдохнул) не напоминай Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 22 августа 2010 Хотелось бы сейчас поиграть на кв могу быть +1 играю на керри соло / даблы/ триплы стучите в асю 371-883-777 Мы борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 22 августа 2010 СОзДАЙ ОДну тему и апай ее по кд. надоели уже рли. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #9 22 августа 2010 не бери в тиму того пацана который на думе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение