romaACE #21 22 августа 2010 автор ты уже придумал алгоритм? а ты уже нашел тиму абузить , тока пикать не умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 22 августа 2010 а китайцы энигму банят... ещё 1 мурзик? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 22 августа 2010 а китайцы энигму банят... ещё 1 мурзик? не дай бог по сабжу - блокнотик Лоста выкрасть нужно, там верняк все расписано) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #24 22 августа 2010 блять банально бери фантома выигрывай дотуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 22 августа 2010 автор ты уже придумал алгоритм? а ты уже нашел тиму абузить , тока пикать не умеешь ? лол я же написал что есть проблемма - нужен шарящий дотер, который сравнит ~10000 пар пиков всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 22 августа 2010 автор ты уже придумал алгоритм? а ты уже нашел тиму абузить , тока пикать не умеешь ? лол я же написал что есть проблемма - нужен шарящий дотер, который сравнит ~10000 пар пиков вешай маляву в Мастерской, мол требуется самоубийца на постоянную работу и да, ну с одной, С ОДНОЙ буквой М пишется слово "Проблема"... ну писец же чесслово :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 22 августа 2010 автор ты уже придумал алгоритм? а ты уже нашел тиму абузить , тока пикать не умеешь ? лол я же написал что есть проблемма - нужен шарящий дотер, который сравнит ~10000 пар пиков вешай маляву в Мастерской, мол требуется самоубийца на постоянную работу и да, ну с одной, С ОДНОЙ буквой М пишется слово "Проблема"... ну писец же чесслово :( спасибо сомневался когда писал, проверять лень было. Ег Рус Яз = 60 балоов всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss.pro #28 23 августа 2010 автор ты уже придумал алгоритм? Есть идея взять за основу блокнотик фрика. Хотелось бы немного ее проапгрейдить(ввести 10-100 бальную систему оценки героев вместо 5-бальной, увеличить число характерестик). При таком подходе возможно выбрать направленность пика(пуш, небольшие замесы, большие замесы и т.д). Но нужно чтобы кто-то оценил всех героев. Кто бы это мог быть? Я же писал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 23 августа 2010 автор ты уже придумал алгоритм? Есть идея взять за основу блокнотик фрика. Хотелось бы немного ее проапгрейдить(ввести 10-100 бальную систему оценки героев вместо 5-бальной, увеличить число характерестик). При таком подходе возможно выбрать направленность пика(пуш, небольшие замесы, большие замесы и т.д). Но нужно чтобы кто-то оценил всех героев. Кто бы это мог быть? Я же писал уже... лол то что ты делаеш обречено на неуспех 100%, так что можеш не искать не буду объяснять почему всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #30 23 августа 2010 автор ты уже придумал алгоритм? Есть идея взять за основу блокнотик фрика. Хотелось бы немного ее проапгрейдить(ввести 10-100 бальную систему оценки героев вместо 5-бальной, увеличить число характерестик). При таком подходе возможно выбрать направленность пика(пуш, небольшие замесы, большие замесы и т.д). Но нужно чтобы кто-то оценил всех героев. Кто бы это мог быть? Я же писал уже... лол то что ты делаеш обречено на неуспех 100%, так что можеш не искать не буду объяснять почему естественно потому что там 100% получится говно типа 4 керри или 5 сапов Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #31 25 августа 2010 так, поднимаю тему, все быстро думает над сабжем. алгоритма нет и не будет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #32 25 августа 2010 я хочу чтобы автор сделал это алгоритм и прогу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #33 25 августа 2010 Проблеммы. Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #34 25 августа 2010 хы) херь, которая сама добивает крипов и уворачивается от спелов - придумали, давайте еще придумаем прогу для пика, да) и пусть дота играет сама в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #35 25 августа 2010 собственно проблемы : 1)надо понимание игры,чтобы адекватно и объективно сравнивать героев и их связки.Этот пункт самый главный,тк я даже хз как оценивать героевнадо штук 15 параметров для каждого,влом называть 2)>100 героев,и 100500 разных комбинаций,к тому же каждую версию надо менять значения 3)лень 4)это нахуй никому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 25 августа 2010 ахахаа предположим ты оценил героев, составил формулу, которая будет решать, какой пик лучше и на сколько как ты провериш что она правильно работает? все равно придется самому оценивать каждую из "сложных" пар пиков. "простые" пары пиков можно просто не рассматривать или придумать для них простой детектор а сложных пар пиков, некоторые из которых спорны, 100500 я подвожу вот к чему: только человек может сравнить 2 пика, ему можно лишь помоч, предоставив некоторые параметры всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #37 25 августа 2010 ну еше 1 проблема заключается в том чтобы не просто законтрить героев противника пиком но и часто выбрать стиль игры наиболее подходяший твоей команде для этого надо будет сделать дополнительные опции в которых указываются "параметры" игроков твоей команды к тому же пики будут довольно однообразными а жто скучновато ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #38 25 августа 2010 я бы наверно смог написать, довольно обширный опыт пиков, но пока нет желания ._. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #39 25 августа 2010 я бы наверно смог написать, довольно обширный опыт пиков, но пока нет желания ._. Да ты не умеешь пикай гнида идёшь нахуй по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss.pro #40 27 августа 2010 я бы наверно смог написать, довольно обширный опыт пиков, но пока нет желания ._. А у меня есть желание, но нет обширного опыта пика, мб объеденимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение