skazzzka #1 Опубликовано: 22 августа 2010 В общем взял я у друга флешку, хотел музыку поскидывать, загружаю ее, пишет найден такойто диск, открываю мой компьютер, а там этот диск не видит, захожу через Управление Компьютером-Управление дисками, там он есть, пришлось оттуда и заходить. Помогите пожалуйста, в чем проблема. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 22 августа 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #4 22 августа 2010 попробуй на флешке с какой там стороны хз перещелкнуть кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 22 августа 2010 ребут машину он долбоёб, простите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 22 августа 2010 писает на тебя Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 22 августа 2010 попробуй тему создать в другом разделе Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #8 22 августа 2010 попробуй тему создать в другом разделе тоже вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 22 августа 2010 писает на тебя мне похуй у меня зонт Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 22 августа 2010 писает на тебя мне похуй у меня зонт :DD аскми открывай школу и давай платные уроки по антитролингу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 22 августа 2010 ТРАХНИ ЕЕ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение