Stiletto #1 Опубликовано: 22 августа 2010 слышал на энерджи пару дней назад пиздатую песню вобщем там такой электрохаус на бразильско-латинские мотивы с женским вокалом, такая прям зажыгательная и все такое не могу найти ;/ ПОМОГИТЕ, БРОТИЩКЕ нашедшему - лучи добра, счастья и любви от меня х2 Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 22 августа 2010 ориентиров мало Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 22 августа 2010 было бы больше - нашел бы сам вдруг кто случайно слышал название или просто увлекается таким Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #4 22 августа 2010 было бы больше - нашел бы сам вдруг кто случайно слышал название или просто увлекается таким возможно я и слышал название только ты мне его скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 22 августа 2010 возможно я и слышал название только ты мне его скажи у мамы спроси, она точно слышала Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 22 августа 2010 ну чо, неужели никто не слышал блжад Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 23 августа 2010 таких песенок 100500 штук в неделю выходит. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #11 23 августа 2010 стилетто, а ты не думал прочекать плейлисты этой радиостанции. я почти уверен что песенка уже в топах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 23 августа 2010 уже прочекал, в топ-30 нету, а в плейлисте там 200 страниц по 20 песен Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 23 августа 2010 это не димми боргир 100% Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 23 августа 2010 чето ты нихуя не смешно шутишь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 23 августа 2010 таких песенок 100500 штук в неделю выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 23 августа 2010 чето ты нихуя не смешно шутишь это уже стабильный ответ,тем,кто ищет трек. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #18 23 августа 2010 papa americano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19 23 августа 2010 таких песенок 100500 штук в неделю выходит. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #20 23 августа 2010 эта ? igral v takuu v 2 goda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение