JloJl4eG #41 22 августа 2010 Тут все настолько неочень,что я проголосовал за копов. cоси хуй ПИДААААААААР обитель зла будет ок Обитель зла универсальный детектор далбаебов вроде тебя,ждать его после того что они сделали со 2-3 частью=рак. Джек шлет тебя нахуй в ответ. иди нахуй я его не жду, но схожу! я даже не знал какого числа выходит но схожу обязательно а ты соси хуй!! какой поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #42 22 августа 2010 посмотрел "меня зовут Кхан" на одном дыхании, рыдал раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 22 августа 2010 Ждал только Обитель Зла, но теперь, после того как я узнал что и Эррор ждёт его, я даже хз стоит ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #44 22 августа 2010 а чо город грехов 2 не этой осенью выйдет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #45 22 августа 2010 а чо город грехов 2 не этой осенью выйдет?? он в 2012 выйдет вроде http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103391/sr/1/ Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #46 22 августа 2010 что-то все неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #47 22 августа 2010 книги и учебники Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #48 22 августа 2010 Американец. Уолл Стрит. Обитель зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #49 22 августа 2010 ОБИТЕЛЬ ЗЛА :pray: :pray: посмотрю офк,но трейлер неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #50 23 августа 2010 Я кстати жду: Мачете Дьявол Легенды ночных стражей (Снайдер не подведет) Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #52 23 августа 2010 как можно ждать эту хуйню, я про обитель зла. по сабжу: мачете, уолл стрит, копы в глубоком запасе. и кстати к разговору о том, что кто-то пишет названия на английскоми это всем не нравится. лично у меня язык не поворачивается называть фильм "The other guys" копами в глубоком запасе. это такой блядь пиздец, что просто пиздец. и такая ситуация с половиной фильмов. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #53 23 августа 2010 это официальное название русской премьеры а тут голосование за кинопремьеры в России. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #54 23 августа 2010 Мачете офк Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение