Say_OoPS_plz #21 22 августа 2010 парни вы что дауны ? или broblay ? я спрашиваю как купить ? мне 12 лет:( я первый раз покупаю idi v foodbol na ylice igrai. naxyi te dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #22 22 августа 2010 hahha mne 12 nadeus rename norm mne dadyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #23 22 августа 2010 через сколько он придет то? Спать иди, к утру придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #24 22 августа 2010 через сколько он придет то? завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #25 22 августа 2010 снова эта гарена Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 22 августа 2010 голд должен сразу приходить или через день если нет то наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeaton #27 22 августа 2010 _Crysis_ спасибо Я и так футболист.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #28 22 августа 2010 _Crysis_ спасибо Я и так футболист.. Это ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #30 22 августа 2010 Прошу помочь.Купил голд аккаунт в гарене на месяц,на сайте мне пишет : You are currently a Gold Member! Your membership will expire on 22-September-2010. Extend your membership now! А как его авторизовать я незнаю , потому что когда я вхожу в гарену мне пишет Basic Member.. HELP ME Ты, действительно думаешь, что тебе здесь помогут? Это же продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение