AskMe- #41 22 августа 2010 а какой статус идёт после Legendary Flooder?? и сколько для него нужно постов? никакой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 22 августа 2010 ебать , смысл жизни что ли? показатель охуенности и в чем же ты охуенен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #44 22 августа 2010 Продавать то зачем? Выкладывай Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 22 августа 2010 писдетс а че моя фраза с чата ггц делает у кого-то в сиге то?.. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #46 22 августа 2010 AskMe- мой идол Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #47 22 августа 2010 а где можно топ посмотреть ? )) Цитата EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #48 22 августа 2010 ебать долбаёб посты на пд офк тебе все дефки сразу отдадуться когда узнают что у тебя 11к постов и 11к прыщей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #49 22 августа 2010 ебать долбаёб посты на пд офк тебе все дефки сразу отдадуться когда узнают что у тебя 11к постов и 11к прыщей КТО-ТО ЗАВИДУЕТ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #51 22 августа 2010 ебать долбаёб посты на пд офк тебе все дефки сразу отдадуться когда узнают что у тебя 11к постов и 11к прыщей шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 22 августа 2010 ебать долбаёб посты на пд офк тебе все дефки сразу отдадуться когда узнают что у тебя 11к постов и 11к прыщей Сообщений: 5580 (5.205 в день) нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #53 22 августа 2010 расскажи нам еще что-нибудь, на что нам не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 22 августа 2010 почти догнал корвина по постам на пд, ещё 50 и ты будешь первым ты вообще какой то хуйло совсем ахуел такие темы создавать? серьезный парень решил раскидать кто прав, кто виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #56 22 августа 2010 24\7 за компом на пд :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение