AskMe- #41 23 августа 2010 я и есть рак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #42 23 августа 2010 я и есть рак Я тоже [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #43 23 августа 2010 дохуя читать Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 23 августа 2010 Брокколи спасает от рака Трехдневные ростки брокколи способны подавить развитие инфекции Helicobacter pylori. Последняя является одной из самых распространенных бактериальных инфекций в мире и нередко выступает основной причиной рака желудка. Защитные свойства содержащегося в брокколи антиоксиданта сульфорафана были известны и 20 лет назад, но данное исследование первое, которое показывает воздействие на инфекцию, приводящую к раку. «Не так давно брокколи стали воспринимать как профилактическое диетическое средство. По итогам исследования стало ясно, что ростки брокколи действительно могут предотвратить злокачественную опухоль», сообщил Джед Фахей из школы Джона Хопкинса. Ученые оценили серьезность инфекции Helicobacter pylori при диагностировании, а также через 4 и 8 недель, проводя стандартные анализы. Уровень бактерий был значительно ниже у тех, кто ел салат из брокколи, при том что он сохранился у пациентов, которые ели салат с ростками люцерны. Сокращение бактерий приведет к снижению общего уровня смертельного заболевания, считают ученые. Рак желудка является вторым по распространенности и вторым по смертности в мире. жрите брокколи гавна въебал? если у тебя последняя стадия рака никто не виноват, прости \0 я 2ой слева не задетектил лева или права тут какая-то общая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #45 23 августа 2010 Господь это ты пыташся мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 23 августа 2010 я и есть рак Идет за тобой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #47 23 августа 2010 лохота ем их по кд с солью охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #48 23 августа 2010 я и есть рак Идет за тобой. бицухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #49 23 августа 2010 Брокколи спасает от рака Трехдневные ростки брокколи способны подавить развитие инфекции Helicobacter pylori. Последняя является одной из самых распространенных бактериальных инфекций в мире и нередко выступает основной причиной рака желудка. Защитные свойства содержащегося в брокколи антиоксиданта сульфорафана были известны и 20 лет назад, но данное исследование первое, которое показывает воздействие на инфекцию, приводящую к раку. «Не так давно брокколи стали воспринимать как профилактическое диетическое средство. По итогам исследования стало ясно, что ростки брокколи действительно могут предотвратить злокачественную опухоль», сообщил Джед Фахей из школы Джона Хопкинса. Ученые оценили серьезность инфекции Helicobacter pylori при диагностировании, а также через 4 и 8 недель, проводя стандартные анализы. Уровень бактерий был значительно ниже у тех, кто ел салат из брокколи, при том что он сохранился у пациентов, которые ели салат с ростками люцерны. Сокращение бактерий приведет к снижению общего уровня смертельного заболевания, считают ученые. Рак желудка является вторым по распространенности и вторым по смертности в мире. жрите брокколи гавна въебал? если у тебя последняя стадия рака никто не виноват, прости \0 я 2ой слева нашел чем хвастаца гавна въебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 23 августа 2010 я и есть рак Идет за тобой. бицухи :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #52 23 августа 2010 Нахуй шёл блять не работает ваша броколи или у меня ласт стадия? или я ебаный бичуган? НИПАнЯТНА НИХУЯ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #55 23 августа 2010 идите нахуй бесит открывать ети хуйни оффтопик Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение