Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Morrowind

Рекомендованные сообщения

чтобы скальные наездники не ебали мозг :rickroll:

играй за норда, ставь постоянным эффектом удар холодом 20 футов :trollface:

Поделиться сообщением

блядь, вторые дэдрические поножи нашел, и все  :fffuuu:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

до армии играл дюкнюкер

после пришел дали моровинд поиграть, заболел на 2 года :smile: :smile:

для любознательных: есть пещера даэдра: там в конце лежат 2 перчатки одна дает постоянные 30 силы другая 30 ловкости

потом под Вивеком есть затонувшие руины гномов,там 100уровень замок а за ним есть доспех +дохуя дает))

ну подзадрочить офк задания на поиск артефактов,там тоже нихуевые есть)

хотите экшена попробуйте побиться с вивеком на сложности 100,эпик пиздец

Поделиться сообщением

имба это больше 100 отражения или поглощения заклинаний :xd:

Поделиться сообщением

Вивек живой персонаж?) незнал

Поделиться сообщением

Он же бог, а боги - бессмертны  :buba:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

вообще ты зря над этим заморачиваешься

у тебя для зачарования есть:

две перчатки, два наплечника, кираса, шлем, щит, поножи, сапоги

2 кольца, амулет, пояс, штаны, рубашка

кстати, елси увлечёшься с зачарованием, даже на самой высшей сложности будешь убивать всех как нех делать

ты не всю одежду перебрал, самые задроты зачаровывают и напяливают на себя еще мантию поверх доспехов и юбку под них  :buba:

до армии играл дюкнюкер

для любознательных: есть пещера даэдра: там в конце лежат 2 перчатки одна дает постоянные 30 силы другая 30 ловкости

потом под Вивеком есть затонувшие руины гномов,там 100уровень замок а за ним есть доспех +дохуя дает))

не по 30, а по 20, и пещера не даэдра, а обычная называется Илуниби Остров Святого, она вообще квестовая если что. в ней еще нужно будет заболеть корпрусом. и перчатки там лежат не на видном месте, а за гробом валяются у стены, в святилище пещеры с левой стороны. и называются эти перчатки Кулаки Рандагульфа. так-то  :buba:

а про вивек и руины гномов я не помню, но я помню затонувшие гномские руины, если плыть на юго-запад от вивека там такая крошечная точка на карте типа мини-островок. вот там есть кираса из шкуры дракона артефактная дает очень большой дефенс + зачарована на постоянный резист к огню. мне кажется ты это имел ввиду. :buba:

Поделиться сообщением

Он же бог, а боги - бессмертны  :buba:

Но Вивека убить можно  :buba:

Поделиться сообщением

вообще ты зря над этим заморачиваешься

у тебя для зачарования есть:

две перчатки, два наплечника, кираса, шлем, щит, поножи, сапоги

2 кольца, амулет, пояс, штаны, рубашка

кстати, елси увлечёшься с зачарованием, даже на самой высшей сложности будешь убивать всех как нех делать

ты не всю одежду перебрал, самые задроты зачаровывают и напяливают на себя еще мантию поверх доспехов и юбку под них  :buba:

до армии играл дюкнюкер

не по 30, а по 20, и пещера не даэдра, а обычная называется Илуниби Остров Святого, она вообще квестовая если что. в ней еще нужно будет заболеть корпрусом. и перчатки там лежат не на видном месте, а за гробом валяются у стены, в святилище пещеры с левой стороны. и называются эти перчатки Кулаки Рандагульфа. так-то  :buba:

а про вивек и руины гномов я не помню, но я помню затонувшие гномские руины, если плыть на юго-запад от вивека там такая крошечная точка на карте типа мини-островок. вот там есть кираса из шкуры дракона артефактная дает очень большой дефенс + зачарована на постоянный резист к огню. мне кажется ты это имел ввиду. :buba:

прав блядь! :yes: шкура дракона,охуительный)

Поделиться сообщением

блядь, вторые дэдрические поножи нашел, и все  :fffuuu:

Если хочешь найти фулл даедрик без проблем перейди по ссылке в оффтопе

сапоги + 200 к скорости - имба какая-то :D

они же на тебя слепоту накладывают  :palevo:

Поделиться сообщением

они же на тебя слепоту накладывают  :palevo:

прибавляешь яркость монитора и заебись

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

рзист магии 100% и но проблем

Поделиться сообщением

я помню тоже собирал фул даэдрику, так и не собрал полностью  :palevojein:

мне не хватило до полного комплекта - левого наплечника  :xd:

Дивайта Фира убивать я не стал, хотя соблазн и был велик, а кроме как на нем я этот ссаный наплечник так нигде и не встретил  :fffuuu:

зато у меня было все остальное из даэдрики, включая ростовой щит, 3 или 4 разных даэдрических шлема они еще называются лицами, ну и все даэдрическое оружие которое есть в игре, включая артефактный даэдрический полумесяц, ну и еще лук даэдрический довольно сложно достать, единственное чего не было - даэдрического арбалета, но его вроде бы в природе и не существует, хотя ручаться за это я бы не стал.

по поводу чудо- сапожек с чудовищным мсом тут уже правильно написали, нужно иметь резист от магии и слепота офнется, хотя можно и по карте бегать, ничего сложного  :xd:

помню еще зубодробительный квест, когда нужно было отвести какую-то тетку из племени на островок, ну это рядом с Дагон Фелом на карте находится. там даэдрическое святилище Шеогората вроде бы. ну и вот там у кого-то берется квест и тебя просят найти перчатку. КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ЕБАЛСЯ ЧТОБЫ ЕЕ НАЙТИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чуть ли не неделю летал по этой пещере на левитации, просвечивал кошачьими глазами, чего только не делал и никак не мог найти, а все оказалось до ужаса просто и даже забавно, эта перчатка лежала на спальном мешке ПОД ПОДУШКОЙ БЛЯДЬ! и я ее нашел только когда от отчаяния начал собирать вообще все что вижу в святилище  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: до сих пор злость берет с этого квеста, я столько времени на него проебал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

левый наплечник, есть на блудмуне, там в верхнем правом углу крепость ледяная, там вобщем он где то

Поделиться сообщением

по поводу чудо- сапожек с чудовищным мсом тут уже правильно написали, нужно иметь резист от магии и слепота офнется, хотя можно и по карте бегать, ничего сложного  :xd:

помню еще зубодробительный квест, когда нужно было отвести какую-то тетку из племени на островок, ну это рядом с Дагон Фелом на карте находится. там даэдрическое святилище Шеогората вроде бы. ну и вот там у кого-то берется квест и тебя просят найти перчатку. КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ЕБАЛСЯ ЧТОБЫ ЕЕ НАЙТИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чуть ли не неделю летал по этой пещере на левитации, просвечивал кошачьими глазами, чего только не делал и никак не мог найти, а все оказалось до ужаса просто и даже забавно, эта перчатка лежала на спальном мешке ПОД ПОДУШКОЙ БЛЯДЬ! и я ее нашел только когда от отчаяния начал собирать вообще все что вижу в святилище  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: до сих пор злость берет с этого квеста, я столько времени на него проебал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спс за инфу

Поделиться сообщением

я помню тоже собирал фул даэдрику, так и не собрал полностью  :palevojein:

мне не хватило до полного комплекта - левого наплечника  :xd:

Дивайта Фира убивать я не стал, хотя соблазн и был велик, а кроме как на нем я этот ссаный наплечник так нигде и не встретил  :fffuuu:

зато у меня было все остальное из даэдрики, включая ростовой щит, 3 или 4 разных даэдрических шлема они еще называются лицами, ну и все даэдрическое оружие которое есть в игре, включая артефактный даэдрический полумесяц, ну и еще лук даэдрический довольно сложно достать, единственное чего не было - даэдрического арбалета, но его вроде бы в природе и не существует, хотя ручаться за это я бы не стал.

про перчатку аналогично  :pray:

Поделиться сообщением

ребят а блудмун и трибунал хороши? Они как продолжение или их можно проходить вместе с оригиналом? И где Вивек живёт?

Поделиться сообщением

ребят а блудмун и трибунал хороши? Они как продолжение или их можно проходить вместе с оригиналом? И где Вивек живёт?

Вивек живет в пещере Огун-лак рядом с Красной Горой  :yes:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...