Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Morrowind

Рекомендованные сообщения

Oblivion как минимум на голову выше Morrowind :petro:

4d3293b11625.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

4d3293b11625.jpg

Это ты демонстрируешь, как избавляешься от баттхёрта? :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Это побуждение к действию, я призываю тебя дернуть себе анус пес  :nate:

Поделиться сообщением

Дёрнул, проверяй.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

better heads  скиньте норм пжлст а то либо нет текстурки ссаной либо морр отказывается загружать  :fffuuu:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

С модом на графон в комплекте идёт вот такой сниматель скриншотов :avtorklif:

6000134916a9.jpg

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Собственно, что еще ожидать от лолеров, которые в глаза долбятся ежедневно  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не прав  :palevojein:

Поделиться сообщением

Собственно, что еще ожидать от лолеров, которые в глаза долбятся ежедневно  :nate:

Собственно, иди на хуй :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Что ты добоглазик разнервничался? Зенки протри, они кровоточат от уебищного творения конченых риот  :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что ты добоглазик разнервничался? Зенки протри, они кровоточат от уебищного творения конченых риот  :rickroll:

Это у тебя жопа сгорела :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Дааа, лолеры не люди  :trollface:

Поделиться сообщением

Дааа, лолеры не люди  trollface.gif

Сказал анимешник :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

С модом на графон в комплекте идёт вот такой сниматель скриншотов :avtorklif:

6000134916a9.jpg

БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ КАМЕРА НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Начал играть где-то год назад. После Г2НВ и Г3 было сильно неудобно из-за того, что уровень растет от скилов и еще начитался, что если начнешь качать не то, то позже будет очень тяжело. Сейчас прохождение заброшено:Хаджит, вор, 10 ур., вампиров валю подвое серебряным кинжалом, хотя писали что они относительно сильные соперники  :dunno: . Игра очень атмосферная и пиздатая, трудности только вызывают имена персонажей, они мне как китайцы на одно лицо  :smile: , хорошо хоть метки на карте можно подписывать! Стоит морровинд, трибунал, и бладмун, + еще какие-то мелкие дополнения...мод на графику не стал, но это пофиг.

Доставило, что примерно на 6-ом уровне после сна на меня напал ассасин, еле дал ему пизды и снял с него имба легкие доспехи на таком уровне, жаль только что хаджити не могут носить обувь и шлемы...

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

Трудно только в начале когда персонаж не раскачен и мажет по всему что возможно  :cry:

Поделиться сообщением

Начал играть где-то год назад. После Г2НВ и Г3 было сильно неудобно из-за того, что уровень растет от скилов и еще начитался, что если начнешь качать не то, то позже будет очень тяжело. Сейчас прохождение заброшено:Хаджит, вор, 10 ур., вампиров валю подвое серебряным кинжалом, хотя писали что они относительно сильные соперники  :dunno: . Игра очень атмосферная и пиздатая, трудности только вызывают имена персонажей, они мне как китайцы на одно лицо  :smile: , хорошо хоть метки на карте можно подписывать! Стоит морровинд, трибунал, и бладмун, + еще какие-то мелкие дополнения...мод на графику не стал, но это пофиг.

Доставило, что примерно на 6-ом уровне после сна на меня напал ассасин, еле дал ему пизды и снял с него имба легкие доспехи на таком уровне, жаль только что хаджити не могут носить обувь и шлемы...

после сна напал ассасин? я конечно такое не встречал, но сразу вспомнилась стори про JVK, где какой то ассасин стонал блять по ночам, какие то звезды и прочая хуйня малафья :trollface:

Поделиться сообщением

Про ассасина это трибунал  :nate:

Поделиться сообщением

hidden

после сна напал ассасин? я конечно такое не встречал, но сразу вспомнилась стори про JVK, где какой то ассасин стонал блять по ночам, какие то звезды и прочая хуйня малафья trollface.gif

ставил 100% с этой раздачи, а ассасин на тебя нападает только если установлен Трибунал

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

Дааа, лолеры не люди  trollface.gif

Сказал анимешник :hmm:

Shen говно ебаное так и знай

Поделиться сообщением

• Создать...