AskMe- #21 23 августа 2010 подходящую ну я думаю там внутри трубочек стержни какие нибудь, чтоб не разваливались поэтому письку засунуть нельзя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22 23 августа 2010 подходящую ну я думаю там внутри трубочек стержни какие нибудь, чтоб не разваливались поэтому письку засунуть нельзя А нафиг они нужны если в них письку засунуть нельзя? НИПАНЯТНА!!!! :fffuuu: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 23 августа 2010 подходящую ну я думаю там внутри трубочек стержни какие нибудь, чтоб не разваливались поэтому письку засунуть нельзя А нафиг они нужны если в них письку засунуть нельзя? НИПАНЯТНА!!!! :fffuuu: для привлечения внимания. а письку можно засунуть и в другие отверстия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #26 23 августа 2010 подходящую ну я думаю там внутри трубочек стержни какие нибудь, чтоб не разваливались поэтому письку засунуть нельзя А нафиг они нужны если в них письку засунуть нельзя? НИПАНЯТНА!!!! :fffuuu: для привлечения внимания. а письку можно засунуть и в другие отверстия зря ты ему сказал, теперь будет везде сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #28 23 августа 2010 кому то рли интересно какие то прически хуески? мб го тред создаим показ моды и тд?илиблять самые красивые накрашеные ногти :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 23 августа 2010 кому то рли интересно какие то прически хуески? мб го тред создаим показ моды и тд?илиблять самые красивые накрашеные ногти :fffuuu: ооо прикольна))))) даавай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #30 23 августа 2010 у моей подруги лучшие :fffuuu: -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #32 23 августа 2010 скинул бы, но нет Все уже видели твои завитушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 23 августа 2010 обратись к джоли банни я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 23 августа 2010 Кидайте сюда фото, с неординальными,интереными,необычными,модными, прическами летят причесочки, а мы обиженно глядим на волосы и плачем, бля. не только волосы, душа пострижена, и все пострижено под два нуля. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 23 августа 2010 жду не дождусь, когда кто-нибудь выложит фотку паппея я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение