Weak #1 Опубликовано: 23 августа 2010 [3 минут(ы) назад] » Bolgar: пиздец [2 минут(ы) назад] » Bolgar: щас по новостям медведев говорит предстравителю газпрома "мол надеемся вы поможете людям которые пострадали от пожаров, остались без домов и п.т." [1 минуту назад] » Bolgar: из гаспрома мужик говорил ок, предоставим им бесплатное телевидение нтв + [1 минуту назад] » Bolgar: медведев говорит - мы очень признательны [1 минуту назад] » Bolgar: ну нахуй людям без домов, нтв+? [1 минуту назад] » Bolgar: вот только что по новостям показывали [1 минуту назад] » Bolgar: бред Дисскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3 23 августа 2010 нтв+ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #4 23 августа 2010 мда........ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7 23 августа 2010 когда читал 2ое сообщение думал будет что-нибудь про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 23 августа 2010 Фишка раз - пассивное охлаждение. Покупай видеокарту без кулера, не ставь кулеры на винты, етц. Фишка два - корпус. Галимые микролабы со звенящими стенками не прокатят, рекомендую какой нибудь CoolerMaster или что то похожее. В низком ценовом диапазоне в кулермастерах не стоят блок питания, его купишь отдельно с небольшим запасом мощности. Фишка три - охлаждение проца. Нужно какое то охлаждение с регулировкой скорости вращения аля TITAN, IceHammer, etc. Оперативка, материнская плата, винчестера, процессор не имеют значения для тишиныЕсли ты офк не будешь увеличивать частоту шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав #10 23 августа 2010 Все наше правительство УЕБАНЫ 100%-ные,отсюда и нтв+ людям без домов,и химкинский лес нахуй,и в сочи всех спалить,но олимпиада будет! Всех бы к стене поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #11 23 августа 2010 болгар ебланат чо с мейн акком мразщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 23 августа 2010 болгар ебланат чо с мейн акком мразщ? тихо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #13 23 августа 2010 нтв+ и квартиры , квартиры и нтв+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #15 23 августа 2010 я тоже хочу нтв+ сожги свой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #16 23 августа 2010 болгар ебланат чо с мейн акком мразщ? тихо блядь не затыкай меня, а то настучу на тебя :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #17 23 августа 2010 я тоже хочу нтв+ сожги свой дом :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #19 23 августа 2010 я тоже хочу нтв+ сожги свой дом пожалуй так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 23 августа 2010 болгар ебланат чо с мейн акком мразщ? тихо блядь не затыкай меня, а то настучу на тебя :hatol: это мейн кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение