Гость Тот Навсегда #21 23 августа 2010 Я хочу нтв+ мне нужно спалить дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BT4M]BOLGAR #22 23 августа 2010 да блять, сидел кушал спагетти и тут это! пиздец долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #23 23 августа 2010 Я хочу нтв+ мне нужно спалить дом? да А вообще и так ясно , что погорельцам даже врятли выдялят квартиры в этом году, средств нехватает, поэтому свои квартиры они получат через годы.... а сейчас нтв+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #24 23 августа 2010 я бы не отказался от нтв+ даже если бы у меня не было дома Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #25 23 августа 2010 это мейн кстати тогда прощайся с фейком, раз это мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #26 23 августа 2010 это мейн кстати тогда прощайся с фейком, раз это мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #28 23 августа 2010 я бы не отказался от нтв+ даже если бы у меня не было дома ок, и смотрел бы ты его на улице или в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 23 августа 2010 сжигай дома - получай нтв+, норм так Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #30 23 августа 2010 нтв+ проплаченый или просто тарелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #31 23 августа 2010 НАХУЙ ЖИТЬ В ДОМЕ. КОРОБКА ИЗ-ПОД ХОЛОДИЛЬНИКА И ЭТОТ ВАЖНЫЙ ЯЩИК С КАРТИНКАМИ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BT4M]BOLGAR #33 23 августа 2010 нтв+ проплаченый или просто тарелку? Он как то не уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #34 23 августа 2010 BOLGAR link=topic=157209.msg2023606350#msg2023606350 date=1282568752] нтв+ проплаченый или просто тарелку? Он как то не уточнил. вот дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #36 23 августа 2010 Как же я люблю Россию Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #37 23 августа 2010 а че на воздухе нтв+ заебись :._.: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 23 августа 2010 болгар ебланат чо с мейн акком мразщ? тихо блядь хачара сука сообщил модератору А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimiDroN #40 23 августа 2010 [3 минут(ы) назад] » Bolgar: пиздец [2 минут(ы) назад] » Bolgar: щас по новостям медведев говорит предстравителю газпрома "мол надеемся вы поможете людям которые пострадали от пожаров, остались без домов и п.т." [1 минуту назад] » Bolgar: из гаспрома мужик говорил ок, предоставим им бесплатное телевидение нтв + [1 минуту назад] » Bolgar: медведев говорит - мы очень признательны [1 минуту назад] » Bolgar: ну нахуй людям без домов, нтв+? [1 минуту назад] » Bolgar: вот только что по новостям показывали [1 минуту назад] » Bolgar: бред Дисскас пиздёшь это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение