banned #21 9 сентября 2008 шляпа :mage: Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #23 9 сентября 2008 10/10 бес пезды смертельная гонка ебашит 10/10,а тёмный рыцарь хуйня? лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 10 сентября 2008 10/10 бес пезды смертельная гонка ебашит 10/10,а тёмный рыцарь хуйня? лох Не хуйня, но не на 10. мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #25 10 сентября 2008 10/10 бес пезды смертельная гонка ебашит 10/10,а тёмный рыцарь хуйня? лох Не хуйня, но не на 10. мраз ок,убедил спи с открытыми глазами О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 12 сентября 2008 гуд фильмец, чистый адреналин))) один из лучших развлекательных фильмов)) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 12 сентября 2008 ваще ебет, много кровищщи, больших пушек, брутальности и мясы, немного юмора и почти полное отсутствие соплей и высокой морали - на редкость заебись) мне очень понравилось, прям доволен что сходил, никаких высоких мыслей, просто полтора часа хорошего экшна и все Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d[0_o] #28 13 сентября 2008 Ниочем по мне, как то скушно и непонятно Возможно сказывала усталость, но вообще не зацепил. 2.5 из 5 моя оценка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #29 13 сентября 2008 Фильм прикольный, ваще ненапряжный, очень динамичный и красивый. Экшн такой, каким он должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1t #30 13 сентября 2008 смотрю на коменты и думаю что надо бы посмотреть фильмец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #31 14 сентября 2008 Да господи, весь фильм понятен за первые 10 минут просмотра, и кроме как ради экшна смотреть явно не для чего) Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #32 14 сентября 2008 смотрел в кино смысла 0\10, экшна 7\10 по времени и 8\10 по качеству Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #33 14 сентября 2008 фильм - УГ. Просмотрел на 4х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 15 сентября 2008 фильм 7из 10 не более Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 15 сентября 2008 фильм ничётак, правда ближе к концу ничоень так сюжет пошол, но в целом 8/10 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #37 17 сентября 2008 lol как можно такому тупому фильму 10\10 дать? фильм чисто так без напряга посмотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #38 17 сентября 2008 lol как можно такому тупому фильму 10\10 дать? фильм чисто так без напряга посмотреть.. kjk фильм в поряде смотрел ради Джейсона Стэтема, ибо он ебет Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #39 17 сентября 2008 lol как можно такому тупому фильму 10\10 дать? фильм чисто так без напряга посмотреть.. А хули, в своём жанре 10 - по любому. Вот ты когда ещё видел такой экшн с пиздатым визуалом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение