wing.oO #1 Опубликовано: 23 августа 2010 Надо вот этот парня одеть в ментовскую форму. Помогите,пожалуйста.С меня отсос. Спасибо. /summon paylo Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 23 августа 2010 Отсос вперед [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 23 августа 2010 мб лучше чтобы типа его мент в жопу ебет,а он такой типа кричит "ПОГАДИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ,ВЫ ЕЩО НЕЗНАЕТЕ КТО МОЙ ОТЕЦ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4 23 августа 2010 Отсос вперед неа Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #5 23 августа 2010 мб лучше чтобы типа его мент в жопу ебет,а он такой типа кричит "ПОГАДИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ,ВЫ ЕЩО НЕЗНАЕТЕ КТО МОЙ ОТЕЦ!" блять адольф пиздат :pray: :pray: ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7 23 августа 2010 ^ Держи мой хуец в свой ротец Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 23 августа 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 23 августа 2010 MAD SKILZZZZZZZZZZZZZZZZZ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #11 23 августа 2010 аахахах швеп ахахахах :pray: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #13 23 августа 2010 Ну же жежежеж Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 23 августа 2010 ты объясни нормально что надо и фотку друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #15 23 августа 2010 <a href=http://travelex.com.ua >туры</a> шарит [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #16 23 августа 2010 надо вставить голову Колясика моего друга в фотку,где мент честь отдаёт и какую-нибудь подпись сделать Типа:"Рядовой Колясик пришёл на помощь!" Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 23 августа 2010 ХАХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #19 23 августа 2010 Надо вот этот парня одеть в ментовскую форму. Помогите,пожалуйста.С меня отсос. Спасибо. /summon paylo гавна въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #20 23 августа 2010 Ну же надо пизда как. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение