SerGg #21 30 октября 2010 читал что-то про правила волшебника в детстве, было интересно вроде как, щас правда уже и не помню о чем даже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #23 30 октября 2010 Бтв, Гудкайнд сообщает, что будет (помимо уже вышедшего закона девяток, который я блядь всё никак не прочту) ещё два романа, один называется Ричард И Келен , второй вроде пока без названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 3 ноября 2010 link=topic=157281.msg2023614135#msg2023614135 date=1282661327] валяются уже 2 года читал только 1ую нудно блиать а вот сериал по мотивам ебашит same, правда я до 3й дошел. но это литература совсем не серьезная, так еще и нудная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #25 12 ноября 2010 начинал читать первую книгу как-то в поезде. Стало скучно, так и не дочитал. Подозреваю, что плохой перевод. лол, 11 книг из такой хуеты сделать это надо быть реально мастером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 12 ноября 2010 вы мне скажите - оно хэппиэндом закончилось-то? а то на 7ой я сдох мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 12 ноября 2010 вы мне скажите - оно хэппиэндом закончилось-то? а то на 7ой я сдох Тоже на нем бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #28 12 ноября 2010 перечитываю, уже на 4ой но подозреваю, что до 11ой не дотяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение