Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virgin O_o

Diablo II сейвы

Рекомендованные сообщения

бтв гроза бнет дуэлей 1.12 gerger - hdin  :clown:

а воще че вы тут обсуждаете? кто самый сильный пвп? офк надо друид с фкр хаком  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

Я ни с кем ничего не обсуждаю. Я сказал что у чаржера самый огромный дамаг и так оно и есть :subj:

У лайт сорки не может быть больше дамаг, так как резы, маги ваще по дефолту отпадают в подобных теоретизированиях :avtorklif:

Ассассину надо заряжать удар :fie:, 3 удара + 1 финалка = 4 удара f[f[[f[ чо за хуйня? :avtorklif: Сколько чаржер интересно за 4 удара выдаст дмг :bayan::clown:

Ну и крит чаржера когда выпало около максовое дмг это -  :huyase:

И ваще идите нахуй со своими обсуждениями героев в перф шмоте :vihui:, долбоёбы ебаные :fffuuu:

Лично я когда чото пишу про диаблу, то никогда не подразумеваю по дефолту бест шмот, ну и офк все относится к хц онли, на софте играют онли хуесосы, пидарасы и нубы, инфа зашкаливает :palevo: :palevo:

.

Поделиться сообщением

выручайте,начал играть за амазонку докачался до 20 и дошел до последнего босса 2 акта,понял ,что не прет,как то не ебашит,есть у кого нить сейвы с 2 актом волшебницы?

какую качал? лучная слабая, дротиковая сильная, копейная норм.

мейджик эрроу для ранних уровней ниче так, и на высоких уровнях когда шмот хороший, 1 лвл - 1% магического урона, конвертирует физ в маг.

гайдет эрроу на дальние расстояния.

а для стрейфа нужен очень хороший лук.

остальные стрелы говно, вот иммолейшен эрроу в 13 версии возможно ниче. Но там надо качать все 3 фаер стрелы, 2 из них не будешь пользоваться, мало урона, много маны.

Лучную амазонку лучше сделать вторым или третим героем, когда шмот выбьешь и перекинешь ей.

Поделиться сообщением

Я ни с кем ничего не обсуждаю. Я сказал что у чаржера самый огромный дамаг и так оно и есть :subj:

У лайт сорки не может быть больше дамаг, так как резы, маги ваще по дефолту отпадают в подобных теоретизированиях :avtorklif:

Ассассину надо заряжать удар :fie:, 3 удара + 1 финалка = 4 удара f[f[[f[ чо за хуйня? :avtorklif: Сколько чаржер интересно за 4 удара выдаст дмг :bayan::clown:

Ну и крит чаржера когда выпало около максовое дмг.

И ваще идите нахуй со своими обсуждениями героев в перф шмоте :vihui:, долбоёбы ебаные :fffuuu:

Лично я когда чото пишу про диаблу, то никогда не подразумеваю по дефолту бест шмот, ну и офк все относится к хц онли, на софте играют онли хуесосы, пидарасы и нубы, инфа зашкаливает :palevo: :palevo:

.

ну посуди сам насколько сабжевые дуэли когда у тебя на кону ну как минимум четверть твоего д2 состояния

такое пиздатое чувство  :yes:

по реджувам прокликиваешь как мудак 4 за раз  :palevo:

а набивается все это в основном ботами и трейдом само собой  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Я никогда в жизни не играл на оффе, поэтому офк мне трудно представить как набрать всякие подобные космические шмоты по фасту, хотя офк я понимаю что это реально с помощью трейда, так как явно выбить самому перф закуп себе - практически невозможно даже за полгода :opasnoste:

Поделиться сообщением

Артас обосри мой пост, я опять пишу хуйню.

Поделиться сообщением

Гость

Да ты нуб просто. Даже неважно хуйню ты пишеш или нет, у тебя нубский стиль письма :xd:. Если в полигоне на фоне сотен еще больших нубов, причем в разы, это не так заметно, то офк тут -  :trollface:.

А за амазонку я почти никогда и не играл, она мне не нравиться, мне похуй чо ты там пишеш :yes:

Поделиться сообщением

Как же так задрот диабло и не играл за всех героев  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость

Вот жеж идиотина :trollface:

Где я писал что я задрот диабло?

Ну и офк я не играл всеми героями в игре которой 10 летii.gif

В сингле онли ей играл. Мне не нравиться этот герой. Я не люблю с лука стрелять, я не люблю дротиками кидаться( :avtorklif:), я не люблю тыкать копьем и ваще я не люблю копья. И она некрасивая и неженственная :fffuuu:. Короче она мне не нравиться :fie:

Поделиться сообщением

Гость

первого босса сложнее всего убивать, ибо шмота нормального нет, яд просто вхлам убивает

ну ты чо, а?

мне сложнее всего эншентов на хелле убивать чото :fffuuu:

хахахах

блядь ору с таких ёбарей как ты :lol:

если убивать все , что видешь и везде+выполнить все задания , то 16 лвл как минимум будешь иметь , офк по себе сужу и андрюша убиваеться в гамно

играл за друида и амазонку онли , на счет других не знаю :subj:

а вообще прошел дестракшен амазонкой до 4 акта на аде , там уже убивали на реке пламени и я не мог уже ничего зделать :sad:

конешно нихуя не читал по сабжу , но мнение оставлю :rickroll:

Поделиться сообщением

Артас, родители не думали о том, чтобы усыпить тебя?  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я никогда в жизни не играл на оффе, поэтому офк мне трудно представить как набрать всякие подобные космические шмоты по фасту, хотя офк я понимаю что это реально с помощью трейда, так как явно выбить самому перф закуп себе - практически невозможно даже за полгода :opasnoste:

Оно и видно что не играл. Посчитай дамаг чаррджера с пвп штрафом и 50% др? Про колд сорку я сказал просто потому что редко кто носит 400% резиста.

бтв гроза бнет дуэлей 1.12 gerger - hdin  :clown:

а воще че вы тут обсуждаете? кто самый сильный пвп? офк надо друид с фкр хаком  :lostneprowaet:

Ахахахахахахаха гергер. Тупой выебонщик с tmc хамердином, который придя со своими понтами на нонладдер был опущен в первой же дуэли, при этом у него был чикен, автотп + tmc, с тех пор он продолжает играть только в ладере, кидая понты.

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

а че можно фулл паровозу разбивать хф? сразу 7 рун упадет? :huyase:

Поделиться сообщением

Гость

Артас, родители не думали о том, чтобы усыпить тебя?  :trollface:

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

прошел дестракшен амазонкой до 4 акта на аде , там уже убивали на реке пламени и я не мог уже ничего зделать :sad:

говно твоя амазонка :cry:

Поделиться сообщением

ну фуризонка нужна токо для коровника, шенка+элдрича, пиндля да хбров, а так крап :po_weke:

Поделиться сообщением

ну фуризонка нужна токо для коровника, шенка+элдрича, пиндля да хбров, а так крап :po_weke:

ниче не крап, качайте пирсинг, пирся копья будут разлетать от каждого монстра, дамаг огромный

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ебаный абортыш вымри блять, спасибо за инфу что 17% в пвп, я уж думал что 100%64.gif. Отличный аргумент - ПОСЧИТАЙ ЖЕ САМ И ПОЙМИ :avtoradolf::avtorklif: :avtorklif:. ВОТ МОЙ АРГУМЕНТ - ПОСОСИ ХУЙ :sosew: И ПРОСМАКУЙdk.gif

И инфу ка тварь быстро подогнала насчет 25% дмг молотков в пвп :fffuuu:. Чтоб некст твой пост содержал уважаемую ссылку на данную инфу :subj:

.

Поделиться сообщением

Ебаный абортыш вымри блять, спасибо за инфу что 17% в пвп, я уж думал что 100%64.gif. Отличный аргумент - ПОСЧИТАЙ ЖЕ САМ И ПОЙМИ :avtoradolf::avtorklif: :avtorklif:. ВОТ МОЙ АРГУМЕНТ - ПОСОСИ ХУЙ :sosew: И ПРОСМАКУЙdk.gif

И инфу ка тварь быстро подогнала насчет 25% дмг молотков в пвп :fffuuu:. Чтоб некст твой пост содержал уважаемую ссылку на данную инфу :subj:

.

как ты мог знать про 17% если ни разу не играл пвп  :trollface:

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

Гость

.

как ты мог знать про 17% если ни разу не играл пвп  :trollface:

Ага, я такой же далбаёб-теоретик как большинство отписавшихся в топане ii.gif

Так когда будет пруф про 25% хаммердина? Или это просто твои догадки? :dunno:.

Поделиться сообщением

• Создать...