Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Морозная история о том как я попил пива со школьным другом

Рекомендованные сообщения

когда я был не совершенно летним

лучший пост в теме

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

парадокс мод он

Предыстория: в счастливое время, когда я был беззаботной школотой был у меня один одноклассник - Игорь. Не пускаясб в пространные объяснения скажу так - для моего родного города с 10к населения семья Игоря была крайне зажиточной и с самых пелёнок достаточно было ткнуть пальчиком на желаемую игрушку - он её тут же получал и в школе всё шло также, толпы лизоблюдов, возможность поиметь любую пизду и прочее. "Дружбу" мы завели где-то класса с 7, причём довольно странно: и я, и он жили в 10 минутах ходьбы от школы и утром шли пешком, причём практически всегда в одно и то же время, так вот такой няшный и довольный всем он должен был слушать всё что я хотел рассказать, а попиздеть я тогда любил на какие угодно темы, вот с этих 10минутных походов в школу и построилась со временем наша "дружба". Вобщем выпустились мы с этим товарищем вместе возвращались домой после встречи рассвета с выпускного етк. Я поехал учиться в Запорожье, а он - в Днепропетровск и не виделись мы уже довольно долго, но вот сегодня встретились и он предложил пойти попить пива.

История: пришли мы значит на место встречи взяли пивка и пошли в близлежащий пустующий, казалось бы, д/с. Сели пить пиво и тут откуда ни возьмись - два охранника правопорядка. "А что вы тут пьёте, молодые люди?" "Ах, пиво. А вы в курсе, что по закону нельзя распивать алкоголь в общественных местах?" Слово за слово, я попросил предъявить документы, сержант Лысенко с удовольствием выполнил мою просьбу. Ну явно желая сэкономить я начал навешивать борцам законности лапшу в стиле мы бедные студентики, больше не будем и прочее и предложил на первый раз неофициально так сказать не штрафовать нас по полной, сержант ласково улыбнулся и кивнул, короче скинулись мы по 100 гривен и стражи правопорядка довольно ретировались, я сел допивать пиво, а Игорь начал ныть, что мол он собирался ещё на эти чё-то там купить, что милиция порядком подохуела и причитать о наших законах, хотя в присутствии сержанта Лысенко и его друга он не проронил ни слова и вёл себя предельно пассивно. И подумал я: "Вот что за хрень, я ножизнер, который днями протирает штаны за монитором, нихуя по сути не делающий и не жаждущий начать делать хоть что-либо и Игорь - человек, который всю жизнь делает, что хочет и получает, что хочет и при этом имеет ввиду всех окружающих, а в итоге он тряпка, а я альфа-самец решающий проблемные ситуации". Допил я пиво попрощался и ушёл, а этот мудак пошёл вероятно маникюр делать. Хз даже зачем всё это написал. Но стало как-то легче.

нeт

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

ахахах, ну это же пиздец.

там офишиал штраф ~80 гривашек. а если ты ещё не проходил по этой теме, то они тебе выносят замечание, а во второй раз уже штраф будут брать.

легавые по красоте нагрели двух клоунов на бабло на ровном месте, атата просто.

недавно пили пиво вчетвером, тоже подошли два легавых, за полтос они довольные ушли ещё и потрещали с нами постояли о жизни своей непростой.

:bayan:

Поделиться сообщением

• Создать...