pri4uda #41 23 августа 2010 твой "друг" лох и нытик :po_weke: ты герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #43 23 августа 2010 прочитал и понял,твой друг пиздат,а ты лох языкастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 23 августа 2010 моего знакомого лет так 28 за распитие в пива в Киеве забрали в отделение для разъяснения, что так делать не стоит. штраф офк не взяли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #45 23 августа 2010 Штраф 80 грн или нет? почаны платили по 200 +)лол.Парень из богатенькой семьи думал вырастит супергероем?Так не бывает, если есть деньги и нет мозгов(( <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 23 августа 2010 причём супергерой он тупой как блондинка и пассивный как она же ни рыба ни мясо человек тошнит от таких а раньше вроде небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #47 23 августа 2010 причём супергерой он тупой как блондинка и пассивный как она же ни рыба ни мясо человек тошнит от таких а раньше вроде небыл Раньше были другие интересы,школо и т.д.Всё ещё впереди. <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #48 23 августа 2010 причём супергерой он тупой как блондинка и пассивный как она же ни рыба ни мясо человек тошнит от таких а раньше вроде небыл и? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 23 августа 2010 причём супергерой он тупой как блондинка и пассивный как она же ни рыба ни мясо человек тошнит от таких а раньше вроде небыл и? ты совсем не дорожишь своей матерью :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 23 августа 2010 у двух лохов менты подстригли купоны, обычная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #51 24 августа 2010 скинулись мы по 100 гривен за 100 их можно и на минет развести немоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #52 24 августа 2010 Морозная история о том как я попил пива со школьным другом и потом вы согрелись в обьятиях друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #53 24 августа 2010 альфа-самец, я хочу от тебя детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #55 24 августа 2010 парадокс мод он Предыстория: в счастливое время, когда я был беззаботной школотой был у меня один одноклассник - Игорь. Не пускаясб в пространные объяснения скажу так - для моего родного города с 10к населения семья Игоря была крайне зажиточной и с самых пелёнок достаточно было ткнуть пальчиком на желаемую игрушку - он её тут же получал и в школе всё шло также, толпы лизоблюдов, возможность поиметь любую пизду и прочее. "Дружбу" мы завели где-то класса с 7, причём довольно странно: и я, и он жили в 10 минутах ходьбы от школы и утром шли пешком, причём практически всегда в одно и то же время, так вот такой няшный и довольный всем он должен был слушать всё что я хотел рассказать, а попиздеть я тогда любил на какие угодно темы, вот с этих 10минутных походов в школу и построилась со временем наша "дружба". Вобщем выпустились мы с этим товарищем вместе возвращались домой после встречи рассвета с выпускного етк. Я поехал учиться в Запорожье, а он - в Днепропетровск и не виделись мы уже довольно долго, но вот сегодня встретились и он предложил пойти попить пива. История: пришли мы значит на место встречи взяли пивка и пошли в близлежащий пустующий, казалось бы, д/с. Сели пить пиво и тут откуда ни возьмись - два охранника правопорядка. "А что вы тут пьёте, молодые люди?" "Ах, пиво. А вы в курсе, что по закону нельзя распивать алкоголь в общественных местах?" Слово за слово, я попросил предъявить документы, сержант Лысенко с удовольствием выполнил мою просьбу. Ну явно желая сэкономить я начал навешивать борцам законности лапшу в стиле мы бедные студентики, больше не будем и прочее и предложил на первый раз неофициально так сказать не штрафовать нас по полной, сержант ласково улыбнулся и кивнул, короче скинулись мы по 100 гривен и стражи правопорядка довольно ретировались, я сел допивать пиво, а Игорь начал ныть, что мол он собирался ещё на эти чё-то там купить, что милиция порядком подохуела и причитать о наших законах, хотя в присутствии сержанта Лысенко и его друга он не проронил ни слова и вёл себя предельно пассивно. И подумал я: "Вот что за хрень, я ножизнер, который днями протирает штаны за монитором, нихуя по сути не делающий и не жаждущий начать делать хоть что-либо и Игорь - человек, который всю жизнь делает, что хочет и получает, что хочет и при этом имеет ввиду всех окружающих, а в итоге он тряпка, а я альфа-самец решающий проблемные ситуации". Допил я пиво попрощался и ушёл, а этот мудак пошёл вероятно маникюр делать. Хз даже зачем всё это написал. Но стало как-то легче. sosi Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tmb]Borshik #56 24 августа 2010 И не друг, и не враг, а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #58 24 августа 2010 я так понял у автора с этим посоном в 7ом классе был секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #59 24 августа 2010 парадокс мод он Предыстория: в счастливое время, когда я был беззаботной школотой был у меня один одноклассник - Игорь. Не пускаясб в пространные объяснения скажу так - для моего родного города с 10к населения семья Игоря была крайне зажиточной и с самых пелёнок достаточно было ткнуть пальчиком на желаемую игрушку - он её тут же получал и в школе всё шло также, толпы лизоблюдов, возможность поиметь любую пизду и прочее. "Дружбу" мы завели где-то класса с 7, причём довольно странно: и я, и он жили в 10 минутах ходьбы от школы и утром шли пешком, причём практически всегда в одно и то же время, так вот такой няшный и довольный всем он должен был слушать всё что я хотел рассказать, а попиздеть я тогда любил на какие угодно темы, вот с этих 10минутных походов в школу и построилась со временем наша "дружба". Вобщем выпустились мы с этим товарищем вместе возвращались домой после встречи рассвета с выпускного етк. Я поехал учиться в Запорожье, а он - в Днепропетровск и не виделись мы уже довольно долго, но вот сегодня встретились и он предложил пойти попить пива. История: пришли мы значит на место встречи взяли пивка и пошли в близлежащий пустующий, казалось бы, д/с. Сели пить пиво и тут откуда ни возьмись - два охранника правопорядка. "А что вы тут пьёте, молодые люди?" "Ах, пиво. А вы в курсе, что по закону нельзя распивать алкоголь в общественных местах?" Слово за слово, я попросил предъявить документы, сержант Лысенко с удовольствием выполнил мою просьбу. Ну явно желая сэкономить я начал навешивать борцам законности лапшу в стиле мы бедные студентики, больше не будем и прочее и предложил на первый раз неофициально так сказать не штрафовать нас по полной, сержант ласково улыбнулся и кивнул, короче скинулись мы по 100 гривен и стражи правопорядка довольно ретировались, я сел допивать пиво, а Игорь начал ныть, что мол он собирался ещё на эти чё-то там купить, что милиция порядком подохуела и причитать о наших законах, хотя в присутствии сержанта Лысенко и его друга он не проронил ни слова и вёл себя предельно пассивно. И подумал я: "Вот что за хрень, я ножизнер, который днями протирает штаны за монитором, нихуя по сути не делающий и не жаждущий начать делать хоть что-либо и Игорь - человек, который всю жизнь делает, что хочет и получает, что хочет и при этом имеет ввиду всех окружающих, а в итоге он тряпка, а я альфа-самец решающий проблемные ситуации". Допил я пиво попрощался и ушёл, а этот мудак пошёл вероятно маникюр делать. Хз даже зачем всё это написал. Но стало как-то легче. хм 200 гривен? как-то дороговато. откупались и за полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение