Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Хочу в Новосибирск

Рекомендованные сообщения

Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу.

Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы.

По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет.

Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги.

http://top.rbc.ru/wildworld/23/08/2010/454451.shtml

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

в 13-15 лет :huyase:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну пиздец поколения тупеют

Поделиться сообщением

Клёва, завидую  :trollface:

красивая смерть?

бля, перечитал ещё раз, они в жигулях всемером ехали. :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пйать парней и две девушки? :._.:

россоха

Поделиться сообщением

пайть парней и две девушки? :._.:

и 7 жигулей

вот молодцы не правда ли?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

небыло у нас такого это наебало сми,для того чтобы народ к нам ехал для сексом и экстримом :buba:

Поделиться сообщением

Клёва, завидую  :trollface:

красивая смерть?

бля, перечитал ещё раз, они в жигулях всемером ехали. :trollface:

ИЩО И ЕБАЛИСЬ ПРИ ЭТОМ!!!!!!!!!!11111

:trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

небыло у нас такого это наебало сми,для того чтобы народ к нам ехал для сексом и экстримом :buba:

:lol: а я думаю что как нехуй было

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ахахах

это не зебн у папаши тачилу спиздил

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

акробаты *Высоцкий "разговор у телевизора"*

Поделиться сообщением

ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

etp rly nebilo po teleky ne govorili  :yes: y nas tyt klassno priezjaite

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло

не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле

чтоб ему обидно не было

Поделиться сообщением

не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле

чтоб ему обидно не было

на переднем запросто можно уместиться втроем, двойное проникновение никто не отменял

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...