НаркомаН #1 Опубликовано: 23 августа 2010 Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу. Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы. По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет. Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. http://top.rbc.ru/wildworld/23/08/2010/454451.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 23 августа 2010 Клёва, завидую красивая смерть? бля, перечитал ещё раз, они в жигулях всемером ехали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 23 августа 2010 пйать парней и две девушки? :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 23 августа 2010 пайть парней и две девушки? :._.: и 7 жигулей вот молодцы не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей_1992 #9 23 августа 2010 7 человек в жигулях кувыркались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 23 августа 2010 небыло у нас такого это наебало сми,для того чтобы народ к нам ехал для сексом и экстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 23 августа 2010 Клёва, завидую красивая смерть? бля, перечитал ещё раз, они в жигулях всемером ехали. ИЩО И ЕБАЛИСЬ ПРИ ЭТОМ!!!!!!!!!!11111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 23 августа 2010 небыло у нас такого это наебало сми,для того чтобы народ к нам ехал для сексом и экстримом а я думаю что как нехуй было А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 23 августа 2010 ахахах это не зебн у папаши тачилу спиздил Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #15 23 августа 2010 акробаты *Высоцкий "разговор у телевизора"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 23 августа 2010 ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #18 23 августа 2010 etp rly nebilo po teleky ne govorili y nas tyt klassno priezjaite кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 23 августа 2010 ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле чтоб ему обидно не было В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 23 августа 2010 ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле чтоб ему обидно не было на переднем запросто можно уместиться втроем, двойное проникновение никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение