Beorn #21 23 августа 2010 Цитата помылся, сижу чистый и довольный Вода набирается, ща пойду валяться в ванной и фильмец глядеть на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #23 23 августа 2010 zakyril, dim v glaz popal, pomorshilsa :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #25 23 августа 2010 Цитата Цитата помылся, сижу чистый и довольный Вода набирается, ща пойду валяться в ванной и фильмец глядеть на ноуте надеюсь он згорит TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 23 августа 2010 Цитата Проебал в пабе. Пиздец. Сижу такой охуеваю. Хм. А чем занимаетесь вы в данный момент? лол, тоже только что играл паб, какой-то раково ущербный, но почему то получилось 2-9 салом Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #27 23 августа 2010 Та пиздец, и не говори. Нафармил за снайпера, а бкб тааак лень было покупать в пабе, а у енеми раста даггер нафармила на топе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #31 23 августа 2010 Цитата Пью терафлю :._.: Че, приболел? :._.: Ебал такие перепады погоды кстати, то +40, то +20, вот курточку вчера не взял, и щас кашляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #34 23 августа 2010 ^ ^ АХАХА сига :lol: только задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #35 23 августа 2010 Цитата завтра пойду на шаг вперед, гавно, ну похуй ваще fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #37 23 августа 2010 Цитата БЛЯ ПОСМОТРЕЛ СОЛТ. ТАКОЙ ДЕРМОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ НАХУЙ СМОТРЕЛ. хз хоть и не люблю такой жанр,но почему то понравился фильм,и даже не из за джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #38 23 августа 2010 Цитата Проебал в пабе. replay or didn't happen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 23 августа 2010 как мы сейчас проебали с нубом в пабе это просто :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #40 23 августа 2010 статртанул паблик продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение