JloJl4eG #41 23 августа 2010 ^ ^ АХАХА сига :lol: только задетектил :pray: 2 посана тащят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #42 23 августа 2010 ^отправил фрогу письмо, меняй сигу, в 6.69 пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #43 23 августа 2010 сижу слушаю Bad Brains Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #44 23 августа 2010 я главное салом пошел такой на мид против меня тайд ну думаю все пиздец паррню начал спамить первой ему как-то похуй потом взял хаст и сделал фб на мне я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #46 23 августа 2010 БЛЯ ПОСМОТРЕЛ СОЛТ. ТАКОЙ ДЕРМОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ НАХУЙ СМОТРЕЛ. сматрю 30ую минуту пока более менее :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #47 23 августа 2010 я главное салом пошел такой на мид против меня тайд ну думаю все пиздец паррню начал спамить первой ему как-то похуй потом взял хаст и сделал фб на мне ок ^отправил фрогу письмо, меняй сигу, в 6.69 пофиксят еще до 69 далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #48 23 августа 2010 дайте адресс того сайта где обои рандомом всякие пиздатые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #50 23 августа 2010 наебенился пива и сьел блядь ебаные рефленые чипсы пачку хуевит просто сабж под цветок блядь ленту спущу сейчаас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #52 23 августа 2010 от етой хуйни сейчас точно стошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #53 23 августа 2010 Держись http://wallbase.net/random охуенный сайт :ushel_abuzit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение