PRADOman #61 24 августа 2010 ну ок, приди к соседу домой, отрежь себе язык и тебя простят а если серьезно, то ты рли дурак. попробуй поговорить с соседом 1х1 по трезваку в том же лифте, обясни ситуацию. чо он, отморозок чтоли? для тупых уебанов объясняю. разговор с соседом и вся хуйня - это настолько очевидно, что просто пиздец. ты рили думаешь что я бы сам не сообразил. смотри глубже блять. от того что я бухну и помирюсь с соседом, ребенок блять не перестанет называть меня папой, а следовательно не перестанет раздрожать соседа, а как следствие конфликты будут наростать. единственный адекватный и по теме ответ - это про сломанного робота. пиздатая замута, жаль не юзабельна в жизни. переезд не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #63 24 августа 2010 кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте. все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять! чо делать поцоны? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 24 августа 2010 Фото жены где Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #67 24 августа 2010 кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте. все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять! чо делать поцоны? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #68 24 августа 2010 соседи все странные... жил с соседом корейцем, я у него продукты пиздил, он обиделся и уехал, даже не попрощался уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 24 августа 2010 соседи все странные... жил с соседом корейцем, я у него продукты пиздил, он обиделся и уехал, даже не попрощался уёбок и как собачатина на вкус? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #70 24 августа 2010 соседи все странные... жил с соседом корейцем, я у него продукты пиздил, он обиделся и уехал, даже не попрощался уёбок и как собачатина на вкус? он не хранил их в холодильнике, по этому не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #71 24 августа 2010 видел парень на бабку нассал с болкона а бабкин внук его тепер папой называет, мстит поди а есле по чесноку, то короче беда у меня посаны я транс но не в этом дело , небесная казнь обрушалась на нашу семью, муж возненавидел соседа, он на него плохо смотрит и того гляди отжарит в лифте. все началось с того что сосед бухал у нас на хате неделю назад, с нами был ешо наш маленький спиногрыз. и муж кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной (недавно нашли гдет ) и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать соседу "папа, папа иди сюда, посмотри". а он уёбак такой к нему подходит и говорит "нет папы, теперь твой папа это я"ну и присунул маленьк пиздюку. и началось, теперь этот пидерас везде его зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папепривет", "папа иди нахуй", "папа почему ты папа ", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился . и по причине этой ситуации у педофила-соседа который напоил мужа толи стресс толи расстройство, муж кароче смотреь на него пиздец как, а до этого они так пиздато общались блять! Спрашиваю у мужа "чо за дела дескать шо соседу непохуй что наш сын раковый? Предложи ему говорю купить бутылку и придти поседим обсудим или накройняк ебани ему в кабину пусть валит из города сука " А муж то пизданулся бегает в труселяьх, в кормашеке нож, кричит то и дело ТРАХНУ ЕГО нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #72 24 августа 2010 видел парень на бабку нассал с болкона а бабкин внук его тепер папой называет, мстит поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #73 24 августа 2010 видел парень на бабку нассал с болкона а бабкин внук его тепер папой называет, мстит поди :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 24 августа 2010 пакажи пацану пальцам на какуенибудь дворовую сабаку и скажи что теперь он его папа,пусть пацан бегает за сабакая,а твой сосед либо выходи на охоту с собаками,либо напрочь теряет доверие к жене,рубит ее на кусочки ебет сына и на пожизненно отбывает в колонии строго режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #75 24 августа 2010 кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте. все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять! чо делать поцоны? cool story bro Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #76 24 августа 2010 трахни ребенка конструктором блять, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #77 24 августа 2010 дождись пока сосед уйдет на работу, ворвись к нему домой избей жену изнасилуй ребенка обоссы кошку/собаку и насри на экраны монитора/телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #79 24 августа 2010 пакажи пацану пальцам на какуенибудь дворовую сабаку и скажи что теперь он его папа,пусть пацан бегает за сабакая,а твой сосед либо выходи на охоту с собаками,либо напрочь теряет доверие к жене,рубит ее на кусочки ебет сына и на пожизненно отбывает в колонии строго режима такой добрый Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #80 24 августа 2010 дождись пока сосед уйдет на работу, ворвись к нему домой избей жену изнасилуй ребенка обоссы кошку/собаку и насри на экраны монитора/телевизора у них нет собак и кошек, план провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение