Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Petrosan

боюсь соседа

Рекомендованные сообщения

ну ок, приди к соседу домой, отрежь себе язык и тебя простят :buba:

а если серьезно, то ты рли дурак. попробуй поговорить с соседом 1х1 по трезваку в том же лифте, обясни ситуацию. чо он, отморозок чтоли?

для тупых уебанов объясняю. разговор с соседом и вся хуйня - это настолько очевидно, что просто пиздец. ты рили думаешь что я бы сам не сообразил. смотри глубже блять. от того что я бухну и помирюсь с соседом, ребенок блять не перестанет называть меня папой, а следовательно не перестанет раздрожать соседа, а как следствие конфликты будут наростать. единственный адекватный и по теме ответ - это про сломанного робота. пиздатая замута, жаль не юзабельна в жизни.

переезд не?

Поделиться сообщением

автор пиздабол же

Поделиться сообщением

кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте.

все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять!

чо делать поцоны?

index.php?action=dlattach;topic=146727.0;attach=46306;image

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Фото жены где

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

совы будут?

Поделиться сообщением

кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте.

все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять!

чо делать поцоны?

index.php?action=dlattach;topic=146727.0;attach=46306;image

:pidorasy:

:'

Поделиться сообщением

соседи все странные...

жил с соседом корейцем, я у него продукты пиздил, он обиделся и уехал, даже не попрощался уёбок  :fffuuu:

Поделиться сообщением

соседи все странные...

жил с соседом корейцем, я у него продукты пиздил, он обиделся и уехал, даже не попрощался уёбок  :fffuuu:

и как собачатина на вкус?

Dios mio

Поделиться сообщением

соседи все странные...

и как собачатина на вкус?

он не хранил их в холодильнике, по этому не знаю.

Поделиться сообщением

видел парень на бабку нассал с болкона  :avtoradolf: а бабкин внук его тепер папой называет, мстит поди :rickroll:

а есле по чесноку, то

короче беда у меня посаны я транс :avtorklif:

но не в этом дело :subj:

, небесная казнь обрушалась на нашу семью, муж возненавидел соседа, он на него плохо смотрит и того гляди отжарит в лифте.

все началось с того что сосед бухал у нас на хате неделю назад, с нами был ешо наш маленький спиногрыз. и муж кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной (недавно нашли гдет :buba:) и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать соседу "папа, папа иди сюда, посмотри". а он уёбак такой к нему подходит и говорит "нет папы, теперь твой папа это я"ну и присунул маленьк пиздюку. и началось, теперь этот пидерас везде его зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папепривет", "папа иди нахуй", "папа почему ты папа :pray:", заебал что просто пиздец, и мне стремно :fffuuu:и сосед расстроился :palevo:. и по причине этой ситуации у педофила-соседа :mameprivet: который напоил мужа толи стресс толи расстройство, муж кароче смотреь на него пиздец как, а до этого они так пиздато общались блять! Спрашиваю у мужа "чо за дела дескать шо соседу непохуй что наш сын раковый? Предложи ему говорю купить бутылку и придти поседим обсудим :geypalevo:или накройняк ебани ему в кабину пусть валит из города сука :trollface:"  А муж то пизданулся бегает в труселяьх, в кормашеке нож, кричит то и дело

ТРАХНУ ЕГО

:palevojein:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

видел парень на бабку нассал с болкона  :avtoradolf: а бабкин внук его тепер папой называет, мстит поди :rickroll:

:trollface:

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

видел парень на бабку нассал с болкона  :avtoradolf: а бабкин внук его тепер папой называет, мстит поди :rickroll:

:._.:

Поделиться сообщением

пакажи пацану пальцам на какуенибудь дворовую сабаку и скажи что теперь он его папа,пусть пацан бегает за сабакая,а твой сосед либо выходи на охоту с собаками,либо напрочь теряет доверие к жене,рубит ее на кусочки ебет сына и на пожизненно отбывает в колонии строго режима :buba:

Поделиться сообщением

чо делать поцоны?

cool story bro

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

трахни ребенка конструктором

блять, очевидно же  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дождись пока сосед уйдет на работу, ворвись к нему домой избей жену изнасилуй ребенка обоссы кошку/собаку и насри на экраны монитора/телевизора

Поделиться сообщением

пакажи пацану пальцам на какуенибудь дворовую сабаку и скажи что теперь он его папа,пусть пацан бегает за сабакая,а твой сосед либо выходи на охоту с собаками,либо напрочь теряет доверие к жене,рубит ее на кусочки ебет сына и на пожизненно отбывает в колонии строго режима :buba:

такой добрый :smile:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

дождись пока сосед уйдет на работу, ворвись к нему домой избей жену изнасилуй ребенка обоссы кошку/собаку и насри на экраны монитора/телевизора

у них нет собак и кошек, план провалился  :fffuuu:

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...