FutuRu #1 Опубликовано: 24 августа 2010 да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении: скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка её младшая сестра за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что ОНА: Я: слева http://img214.imageshack.us/img214/4269/p8100042.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2 24 августа 2010 почему то даже читать неохота Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3 24 августа 2010 да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении: скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка её младшая сестра за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что многовато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 24 августа 2010 думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что Прочитал ни фига не понял steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #5 24 августа 2010 да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении: скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка её младшая сестра за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что ах уж эти бабы ! может она"когда сказала нет" имела ввиду,типо перерывчик,побыть раздельно не которое время ,подумать обо всем куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #7 24 августа 2010 ей на текван до все мозги вынесли, забей на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 24 августа 2010 фото ксюхи фото димаса Юли, Саши steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #9 24 августа 2010 Приношу пользу. Первый пост вкратце: Она была ебанутой, потом стала милой и сказала что хочет встречаться. Автор предложил и она отказалась, и он охуел. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #10 24 августа 2010 ах уж эти бабы ! может она"когда сказала нет" имела ввиду,типо перерывчик,побыть раздельно не которое время ,подумать обо всем хз о чём тут думать вроде всё ясно было а тут неожиданно такой ОБЛОМИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 24 августа 2010 вообще охуели за такую тему без фотки девушки же бан на 3 дня :fffuuu: сидит сука рефрешит пидарас довольный :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #12 24 августа 2010 без фото не разобраться Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 24 августа 2010 Кароче, нарыл в яндексе \ Описание фото: ...на тейквандо!Вот кстати моя фоточка с... Картинки по запросу «тейквандо» steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #14 24 августа 2010 фото будут в 1ом посте через минуты 2 только ради того чтоб тема не заглохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 24 августа 2010 фото будут в 1ом посте через минуты 2 только ради того чтоб тема не заглохла :vau: steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #16 24 августа 2010 самые долгие 2 минуты этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 24 августа 2010 есть мнение что автор пиздабол Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #19 24 августа 2010 имхо, пора закрывать. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 24 августа 2010 тут все понятно юля шлюха автор пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение