XpoHuK #121 24 августа 2010 да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении: скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка её младшая сестра за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что ОНА: Я: слева http://img214.imageshack.us/img214/4269/p8100042.jpg[/img] нeт тут все понятно юля шлюха автор пиздабол все три - шлюхида, да - и подруга тоже https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #122 24 августа 2010 slomay ee nos. on besit :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #123 24 августа 2010 Приношу пользу. Первый пост вкратце: Она была ебанутой, потом стала милой и сказала что хочет встречаться. Автор предложил и она отказалась, и он охуел. спс бро [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #125 24 августа 2010 и так ясно, переключись на Сашу, сестра заревнует и будет твоей, пыщ-пыщ, там еще Юлю подключим и 4some Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #126 24 августа 2010 да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении: скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка её младшая сестра за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что ОНА: Я: слева http://img214.imageshack.us/img214/4269/p8100042.jpg[/img] нeт тут все понятно юля шлюха автор пиздабол все три - шлюхида, да - и подруга тоже а как же сестра подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #127 24 августа 2010 прострели ей коленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 24 августа 2010 автор школота, подруга его школота и друзья все школота ну и баба даже не симпатичная Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #129 24 августа 2010 этож сестра Хбоарда :fffuuu: -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #130 24 августа 2010 да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении: скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка её младшая сестра за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что ОНА: Я: слева http://img214.imageshack.us/img214/4269/p8100042.jpg[/img] нeт тут все понятно юля шлюха автор пиздабол все три - шлюхида, да - и подруга тоже а как же сестра подруги? это единственный выдуманный персонаж-не шлюха в рассказанной истории https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #132 24 августа 2010 счас заплачу нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 24 августа 2010 капитан уже посещал этот топик и говорил, что текст написан не крысобоем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #134 24 августа 2010 капитан уже посещал этот топик и говорил, что текст написан не крысобоем? нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #135 24 августа 2010 Я поеду к ней ,она меня отошлет.И все ценности рухнут у меня.И девушки будут как объект для ебли и только.Думаю все случится именно так. очень врятли, у тебя это первые длительные отношения? да. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #136 24 августа 2010 Вот 2 года без бабы, так охуеннону офк хочется там иногда какого-то постоянства и развития в этом плане, но это мимолетно никаких мозгоебов и прочего. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #137 24 августа 2010 Вот 2 года без бабы, так охуеннону офк хочется там иногда какого-то постоянства и развития в этом плане, но это мимолетно никаких мозгоебов и прочего. Верно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryzhy #138 24 августа 2010 avtory, znaew y men9 ne tak mnogo bilo devywek, no otnoweni9 dlilis dolgo, vse 4to 9 pon9l iz nix 4to nado bit xolodnim kak led k devywkam - a to esli otkroews9 im i na4new pokazivat 4to jivew radi nee na zemle, vna4ale da kryto ona skajet no sovremenem ti prosto ei nadoew, + to 4to 9l pon9l ewe esli ona cenit lubit i dorojit (da prosto govor9 ti ei nyjen) to ofk pridet i skajet ob etom i sdelaet vse 4to b bit s toboi, a dalwe rewat tebe. Ny esli ne pridet to nax tebe fybol takoi gde ti igraew v odni vorota). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #139 24 августа 2010 avtory, znaew y men9 ne tak mnogo bilo devywek, no otnoweni9 dlilis dolgo, vse 4to 9 pon9l iz nix 4to nado bit xolodnim kak led k devywkam - a to esli otkroews9 im i na4new pokazivat 4to jivew radi nee na zemle, vna4ale da kryto ona skajet no sovremenem ti prosto ei nadoew, + to 4to 9l pon9l ewe esli ona cenit lubit i dorojit (da prosto govor9 ti ei nyjen) to ofk pridet i skajet ob etom i sdelaet vse 4to b bit s toboi, a dalwe rewat tebe. Ny esli ne pridet to nax tebe fybol takoi gde ti igraew v odni vorota). здохни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение