Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FutuRu

очередная тема поплакаться

Рекомендованные сообщения

да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям

сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении:

скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка

её младшая сестра

за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц

думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что

ОНА:

x63ca829a.jpg

x23680dea.jpg

Я:

нeт

тут все понятно

юля шлюха

автор пиздабол

все три - шлюхи

да, да - и подруга тоже

Поделиться сообщением

slomay ee nos. on besit :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Приношу пользу.

Первый пост вкратце: Она была ебанутой, потом стала  милой и сказала что хочет встречаться. Автор предложил и она отказалась, и он охуел.

спс бро

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

без фото Юли проблему не решить  :subj:

Поделиться сообщением

и так ясно, переключись на Сашу, сестра заревнует и будет твоей, пыщ-пыщ, там еще Юлю подключим и 4some  :lostneprowaet:

Dios mio

Поделиться сообщением

да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям

скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка

её младшая сестра

за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц

думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что

ОНА:

x63ca829a.jpg

x23680dea.jpg

Я:

нeт

тут все понятно

юля шлюха

автор пиздабол

все три - шлюхи

да, да - и подруга тоже

а как же сестра подруги? :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

прострели ей коленку

Поделиться сообщением

автор школота, подруга его школота и друзья все школота  :dunno:

ну и баба даже не симпатичная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

этож сестра Хбоарда  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

её младшая сестра

ОНА:

x63ca829a.jpg

x23680dea.jpg

Я:

нeт

тут все понятно

юля шлюха

автор пиздабол

все три - шлюхи

да, да - и подруга тоже

а как же сестра подруги? :ohmy:

это единственный выдуманный персонаж-не шлюха в рассказанной истории

Поделиться сообщением

счас заплачу

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

капитан уже посещал этот топик и говорил, что текст написан не крысобоем?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

капитан уже посещал этот топик и говорил, что текст написан не крысобоем?

нeт

Поделиться сообщением

Я поеду к ней ,она меня отошлет.И все ценности рухнут у меня.И девушки будут как объект для ебли  и только.Думаю все случится именно так.

очень врятли, у тебя это первые длительные отношения?

да.

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Вот 2 года без бабы, так охуенно

ну офк хочется там иногда какого-то постоянства и развития в этом плане, но это мимолетно

никаких мозгоебов и прочего.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Вот 2 года без бабы, так охуенно

ну офк хочется там иногда какого-то постоянства и развития в этом плане, но это мимолетно

никаких мозгоебов и прочего.

Верно  :spydance:

Поделиться сообщением

avtory, znaew y men9 ne tak mnogo bilo devywek, no otnoweni9 dlilis dolgo, vse 4to 9 pon9l iz nix 4to nado bit xolodnim kak led k devywkam - a to esli otkroews9 im i na4new pokazivat 4to jivew radi nee na zemle, vna4ale da kryto ona skajet no sovremenem  ti prosto ei nadoew, + to 4to 9l pon9l ewe esli ona cenit lubit i dorojit (da prosto govor9 ti ei nyjen) to ofk pridet i skajet ob etom i sdelaet vse 4to b bit s toboi, a dalwe rewat tebe. Ny esli ne pridet to nax tebe fybol takoi gde ti igraew v odni vorota).

Поделиться сообщением

avtory, znaew y men9 ne tak mnogo bilo devywek, no otnoweni9 dlilis dolgo, vse 4to 9 pon9l iz nix 4to nado bit xolodnim kak led k devywkam - a to esli otkroews9 im i na4new pokazivat 4to jivew radi nee na zemle, vna4ale da kryto ona skajet no sovremenem  ti prosto ei nadoew, + to 4to 9l pon9l ewe esli ona cenit lubit i dorojit (da prosto govor9 ti ei nyjen) to ofk pridet i skajet ob etom i sdelaet vse 4to b bit s toboi, a dalwe rewat tebe. Ny esli ne pridet to nax tebe fybol takoi gde ti igraew v odni vorota).

здохни нахуй

100022-2.png

Поделиться сообщением

а они ничешная такая вроде :pidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...