McDeee #1 Опубликовано: 24 августа 2010 Дочитал - понравилось что еще есть такого? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #3 24 августа 2010 сборник всяких кратких притч подобие Ошо и т.д. PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 24 августа 2010 Дочитал - понравилось что еще есть такого? все читали, сейчас зайдут, посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #7 24 августа 2010 Люди которые играют в игры. Эрика Бёрна. Может и не похожа Но она просто пиздатая Главная цель, которую преследовал Э.Берн в своих книгах, заключается в том, чтобы научить человека анализировать характер своего общения, научить использовать слова, мысли, интонации, выражения применительно к целям коммуникации (парадным, деловым или эмоциональным), помочь человеку в его умении анализировать свои слова и поступки, постоянно осмысливая их истинную суть и их восприятие собеседником. Э.Берн делает это с помощью ярких, остроумных образов, "взрывая" рутинные ситуации общения, которые чаще всего не замечаются нами в потоке повседневной жизни. В книге всё описывается на Автор - Читатель т.е. "а представте себе вот это" Меня очень заставила поржать\познать\подумать\ахуеть лишний раз\сделать выводы обо всём на свете) считаю Эрика Бёрна мастером психологии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #8 24 августа 2010 Ура, на пд кто-то кроме меня читал эту книгу. Я ее тож тут нахваливал :DD Она пиздатая. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9 24 августа 2010 47 страниц чё, читаем! FIAL, 250 оказывается Чтож, придётся читать Рекомендаций придерживались то, кто читал, на счёт того что читать надо "не более 1-2 рассказов в день"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greedKO #10 24 августа 2010 Дочитал - понравилось что еще есть такого? не флудо тема а админы на пд не уебки ОФК УЕБКИ И ЕЩЕ КАКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 24 августа 2010 ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЧТИВО ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 24 августа 2010 пиздатая книга впрочем как и твоя матушка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 24 августа 2010 Цифровая Крепость, вроде Дэна Брауна Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #15 24 августа 2010 Цифровая Крепость, вроде Дэна Брауна ты серьезно что ли? такое гавно + ничего схожего PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #16 24 августа 2010 Люди которые играют в игры. Эрика Бёрна. Может и не похожа Но она просто пиздатая Главная цель, которую преследовал Э.Берн в своих книгах, заключается в том, чтобы научить человека анализировать характер своего общения, научить использовать слова, мысли, интонации, выражения применительно к целям коммуникации (парадным, деловым или эмоциональным), помочь человеку в его умении анализировать свои слова и поступки, постоянно осмысливая их истинную суть и их восприятие собеседником. Э.Берн делает это с помощью ярких, остроумных образов, "взрывая" рутинные ситуации общения, которые чаще всего не замечаются нами в потоке повседневной жизни. В книге всё описывается на Автор - Читатель т.е. "а представте себе вот это" Меня очень заставила поржать\познать\подумать\ахуеть лишний раз\сделать выводы обо всём на свете) считаю Эрика Бёрна мастером психологии) хуйня. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 24 августа 2010 Цифровая Крепость, вроде Дэна Брауна ты серьезно что ли? такое гавно + ничего схожего Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение