KpbIcoboi #1 Опубликовано: 24 августа 2010 Любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями, не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения. всё началось как раз 2 недели назад Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп. Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть.... Через неделю меня заёбыает её мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О) Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом) Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними) Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.) И так о чём я. А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает.... Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты: 1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок) 2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились. 3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное) 4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было) 5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью) ЗЫ если хотите могу выложить фотки только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно. хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 24 августа 2010 Нужно фото. Привет Крысобой Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #8 24 августа 2010 привет крысобой \j мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 24 августа 2010 фотки..какие смог найти.. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 24 августа 2010 В таком случае 5 вариант. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 24 августа 2010 В таком случае 5 вариант. А мне кажется 4 лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #14 24 августа 2010 5 онли с видеоотчетом или нахуй тогда тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 24 августа 2010 АХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ НА ЛАН НАДО ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ ОФК :avtorklif: [18:10:47] <iRayka> КРЫСОВОЙ [18:10:49] <iRayka> ТВОЯ ФОТКА [18:10:54] <iRayka> ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ [18:10:58] <iRayka> ТЫ - УРОД [18:11:01] <iRayka> НЕ В ОБИДУ [18:11:21] <iRayka> ДАЖЕ Я В ГОВНО ПЬЯНЫЙ И ОБКУРЕНЫЙ СЕКСУАЛЬНЕЙ ЧЕМ ТЫ ну а ваще слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul1331 #16 24 августа 2010 и все это надо читать??? :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #18 24 августа 2010 вечер откровений?) ну тут все зависит от силы чувств, наверно. если правда любишь и не злопамятный, то в любом случае простишь. хотя не каждый простит измену. там ведь измена? читала относительно поверхностно, состояние не то. а если чувства остыли, то первый вариант. яхз, опять же, во мне гордости слишком дохуя. на твоем месте после ее приезда рассталась бы. в любом случае все люди разные. ситуации так же. а эмоции вообще зачастую верх берут. так что когда приедет тогда и будет видно. а месть, хоть и сладко, но нахуй ее. имхо. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 24 августа 2010 вечер откровений?) ну тут все зависит от силы чувств, наверно. если правда любишь и не злопамятный, то в любом случае простишь. хотя не каждый простит измену. там ведь измена? читала относительно поверхностно, состояние не то. а если чувства остыли, то первый вариант. яхз, опять же, во мне гордости слишком дохуя. на твоем месте после ее приезда рассталась бы. в любом случае все люди разные. ситуации так же. а эмоции вообще зачастую верх берут. так что когда приедет тогда и будет видно. а месть, хоть и сладко, но нахуй ее. имхо. да кстати, так и есть понатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 24 августа 2010 ну блеааать, я же наивная. :._.: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение