Tihon #41 24 августа 2010 напиши хоть в личку че там она сделала такого? я ж не усну через 6 мин точно лягу! это окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #42 24 августа 2010 Эта история просто потрясающая! Очень сильно подняла мне настроение! Если эта тёлка ещё отхуярит крысобоя по приезду будет просто самый эпик! как там? слоупок, да? пиши по русски. ну ты че. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #43 24 августа 2010 Крысобой,ты конченный олень,ты то какое отношение имеешь к этой истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 24 августа 2010 бля, я не ебу , как вы так можете с одной девушкой тусить больше месяца либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки по сабжу: вариант 2 меня устраивает , хотя я бы на твоем месте отдал бы ей вещи , и спокойно , без нервотрепки , расстались бы , так как устраивать скандал и применять физическую силу как-то не по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #46 24 августа 2010 бля, я не ебу , как вы так можете с одной девушкой тусить больше месяца либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки по сабжу: вариант 2 меня устраивает , хотя я бы на твоем месте отдал бы ей вещи , и спокойно , без нервотрепки , расстались бы , так как устраивать скандал и применять физическую силу как-то не по-мужски лет сколько? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #47 24 августа 2010 ахахах саксесфул троль)) причем весьма. отпостил, ушел в офлайн - свой профит подЧИТЫВАЕТ потом. PRO100 PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 24 августа 2010 бля, я не ебу , как вы так можете с одной девушкой тусить больше месяца либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки по сабжу: вариант 2 меня устраивает , хотя я бы на твоем месте отдал бы ей вещи , и спокойно , без нервотрепки , расстались бы , так как устраивать скандал и применять физическую силу как-то не по-мужски лет сколько? дывятнадцАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #49 24 августа 2010 Банни,при виде слов: либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки сразу припудрила щечки? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #50 24 августа 2010 бля, я не ебу , как вы так можете с одной девушкой тусить больше месяца либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки по сабжу: вариант 2 меня устраивает , хотя я бы на твоем месте отдал бы ей вещи , и спокойно , без нервотрепки , расстались бы , так как устраивать скандал и применять физическую силу как-то не по-мужски лет сколько? дывятнадцАть все просто. ты - непостоянная блядина ( Банни,при виде слов: либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки сразу припудрила щечки? :о ты меня банни назвал? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #52 24 августа 2010 спит. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 24 августа 2010 бля, я не ебу , как вы так можете с одной девушкой тусить больше месяца либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки по сабжу: вариант 2 меня устраивает , хотя я бы на твоем месте отдал бы ей вещи , и спокойно , без нервотрепки , расстались бы , так как устраивать скандал и применять физическую силу как-то не по-мужски лет сколько? дывятнадцАть все просто. ты - непостоянная блядина ( :lol: :lol: а блядины бывают постоянными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 24 августа 2010 бля, я не ебу , как вы так можете с одной девушкой тусить больше месяца либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки по сабжу: вариант 2 меня устраивает , хотя я бы на твоем месте отдал бы ей вещи , и спокойно , без нервотрепки , расстались бы , так как устраивать скандал и применять физическую силу как-то не по-мужски лет сколько? дывятнадцАть все просто. ты - непостоянная блядина ( :lol: :lol: а блядины бывают постоянными? конечно, да! их потом гордо называют женами... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #55 24 августа 2010 Банни,при виде слов: либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки сразу припудрила щечки? :о ты меня банни назвал? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #58 24 августа 2010 бля, я не ебу , как вы так можете с одной девушкой тусить больше месяца либо я прагматичный мудак, которого в жизни деньги,карьера и слава интересует больше любви и всяких амурных дел либо я просто не встречал такой девушки по сабжу: вариант 2 меня устраивает , хотя я бы на твоем месте отдал бы ей вещи , и спокойно , без нервотрепки , расстались бы , так как устраивать скандал и применять физическую силу как-то не по-мужски лет сколько? дывятнадцАть все просто. ты - непостоянная блядина ( :lol: :lol: а блядины бывают постоянными? думаю да. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение